【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

【開箱】坐又銘沙發開箱

邱克拉比比
邱克拉比比 2020-12-23 11:21:47 版主 8620

歷經好幾個月的尋沙發之旅,終於在坐又銘這裡畫上句點。
其中看了大大小小幾十間的沙發(雨果、詩肯家居⋯等),從皮、電動、貓抓布的、亞麻⋯等不同功能及材質來作挑選。
最後選擇的是坐又銘的桑尼亞L型的沙發,搭配的布是阿布實業(ABU)79系列的貓抓布,首先會選桑尼亞就是看中它能拉很長的滑軌及扶手為舒適的躺枕,這兩大特點深深的吸引我。

【門市】

【開箱】坐又銘沙發開箱_img_1

(圖一)門市
【開箱】坐又銘沙發開箱_img_2
(圖二)門市聖誕節佈景

【門市桑尼亞沙發】
【開箱】坐又銘沙發開箱_img_3
(圖三)滑軌未拉出來
【開箱】坐又銘沙發開箱_img_4
(圖四)滑軌拉出來

但在購買時也是有一點小疑慮,就是滑軌久了之後會不會故障或是往下傾斜,這是我擔心的一點((汗顏)),但他們有提供五金十年的保固,後來想想如正常使用的話,應該不會有太大的風險,所以就購入啦!

【開箱我家的沙發】

【開箱】坐又銘沙發開箱_img_5

(圖一)
【開箱】坐又銘沙發開箱_img_6
(圖二)
【開箱】坐又銘沙發開箱_img_7
(圖三)

最後小弟是在竹北門市購入的,必須大推一下,店員介紹的很詳細,贈品也送的很阿莎力!

♂軒♀宸~拔拔
♂軒♀宸~拔拔 2020-12-23 11:37:55 #1F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-12-23 12:25:35 #2F

感謝分享

蔡曉佩
蔡曉佩 2021-02-26 19:24:13 #3F

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2021-03-02 01:32:23 #4F

謝謝分享

可夏
苗條小姐 2021-03-02 13:42:49 #5F

質感看起來很好

iriscola
iriscola 2021-03-02 13:52:31 #6F

看起來很不錯欸

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力