收藏 訂閱

分享用明宜紅燒牛腩做紀念日的簡易晚餐

30歲以後特別重視儀式感

各種節日都想要沉浸在氛圍中好好紀念一下~~

結婚紀念日也不例外

今年的結婚紀念日我們在外面訂了餐廳

用完餐後我們不打算去外面繼續約會

要回來自己的小窩享受兩人時光(雖然旁邊有兒子XD)

因為在外面也吃了午餐

所以回來之後把家裡布置一下

我們準備晚餐吃一些下酒菜和小甜點搭配我們微醺的小酒度過浪漫的今晚哈哈

分享用明宜紅燒牛腩做紀念日的簡易晚餐_img_1

我布置了一些平常的合照 看起來格外有氣氛呢~ 

鋪上桌巾 特別選過浪漫的波西米亞風

再擺上只要加熱就可以吃的紅燒牛腩,方便又好吃

也買了一支超對味的紅酒

吃牛肉就是要配紅酒阿~~ 

不過 甜點也是不能少的

因為聖誕節到了 看到聖誕節可愛的小熊蛋糕

所以買一份給兒子等會可以安靜一陣子 不打擾我們哈哈XD

最最最感動的是

老公永遠是我最愛的老公

分享用明宜紅燒牛腩做紀念日的簡易晚餐_img_2

話說這個蛋糕真的好好吃喔~

綿綿的 入口即化 像極了愛情呢XD

結婚紀念日選擇這樣的小蛋糕 真的非常適合

不沾手又沒負擔

我在一之軒的門市看到的

喜歡就買回來了~~

分享用明宜紅燒牛腩做紀念日的簡易晚餐_img_3

重頭戲就是明宜姊妹饕的紅燒牛腩
當初會買明宜的就是因味料理方便又美味
牛肉軟嫩多汁而且料超多的 還帶點微辣 超好吃的啦! 
我們一口接一口耶
料理起來也不麻煩 我先退冰起來隔水加熱很快的就好了
倒入盤中好豐盛喔~ 
那個湯汁也非常的棒 我當時想說怎麼沒有來一碗飯啊哈哈

其實不管料理如何
重點是有一位我愛的人和愛我的人一起度過這樣的日子
每一年都要持續下去 來一杯紅酒微醺這樣的美好~ 
大家的結婚紀念日都怎麼過呢?

好棒喔!結婚紀念日續攤的概念

而且一支軒的蛋糕好像很好吃

祝你們夫妻跟蛋糕一樣甜蜜XD

泰蜜麻米
泰蜜麻米 2020-12-23 11:18:22 #2F

那個牛腩好吃嗎? 感覺好可口耶!! 配紅酒好讚

醉擲十八啦
醉擲十八啦 2020-12-23 11:30:46 #3F

挖 看起來超好吃的~喜歡

天啊~送京華鑽石很有心欸 好老公想要一個 XDD

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-12-23 12:26:24 #5F

感謝分享

樂小妞麻米
樂小妞麻米 2020-12-23 13:30:42 #6F

我也買過明宜的,他們家滷味我都覺得不錯! 
你布置得也好好看,好浪漫喔

hsinohsin
hsinohsin 2020-12-23 14:17:12 #7F

超棒的!

紅燒牛腩料超多的,害我也想買明宜的,雖然沒買過哈哈哈

ndjudsch
ndjudsch 2020-12-23 15:10:37 #9F

感覺不錯唷~推推

停權
Totorabbit (帳號停權) 2020-12-25 10:39:13 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew_pv