我跟會賺了很多利息,大家是在怕什麼?

匿名
QQ 2020-12-28 23:56:45 #11F

怕被倒會

童趣小屋
童趣小屋 2020-12-29 14:59:31 #12F

投資方法百百種 你要選擇這種妳開心就好

也不用特別來講別人是在怕甚麼 阿就真的怕倒會啥的阿~

到時候欲哭無淚 還不如投資其他的

木鱉果
木鱉果 2020-12-29 15:29:16 #13F

這很難筆戰吧!

因為這時代還有會跟也不簡單!

因為現在銀行都天天打來叫你借錢

哪需要跟會!

瑜玲_阿妮塔
瑜玲_阿妮塔 2020-12-30 18:33:57 #14F

市場先生說的
不要投資你不懂的東西
我自己覺得標會已經算很好理解的了
但很多人還是覺得怕怕的

綺芳楊
綺芳楊 2020-12-30 19:34:41 #15F

自己也有在中華資金交易所跟會
真的沒那麼恐怖啦~

Lisa07
Lisa07 2020-12-30 22:00:29 #16F

問題是,看過被倒會的人太多,打死不相信跟會。很佩服你的勇氣,如果不在乎那筆錢,你可以試試。在我看來跟會就像買樂透,在賭多年後錢是否收的回。

Donny媽
Donny媽 2020-12-31 09:22:00 #17F

中華資金交易所------這合法嗎?  它向不特定人收這麼多錢....有違反銀行法疑慮!!  只是沒人檢舉吧~~

"中華資金交易所"向散戶收了這麼多錢...哪天倒閉了..跟誰要呢?

錢存銀行,300萬內有中央存款保險公司會賠..國家保證賠付安全, 中華交易所有啥安全保障機制??

說難聽的....萬一"中華資金交易所"網站負責人跑了....版主繳的錢是會血本無歸的....

我剛查了這網站,是P2P網路借錢平台, 大陸過去幾年這種平台倒了一堆,讓很多人賠很慘~~

隨便google P2P平台 大陸 就一堆爛消息 讓很多小型投資人一毛錢都拿不回來

https://www.bnext.com.tw/article/50252/p2p-online-lending-china-financial-refugee 

個人寧願買股票,買基金, 錢存銀行,  也不碰這種一看出事沒人負責的東西

於2020-12-31 09:31:02 重新編輯過
停權
雪莉老母 (帳號停權) 2020-12-31 12:58:01 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

irisny7642
irisny7642 2021-01-13 12:24:16 #19F

如果像樓主一樣很清楚自己在做什麼,其實任何投資都還是可以賺到錢的
不過我自己是偏向保守一點,每月用國泰定期定額買ETF,搭手續費優惠去拉低成本,目前績效也還不錯

Yngwie Chen
Yngwie Chen 2021-01-13 17:37:23 #20F

我也是在國泰證券做定期定額

買0050跟台積電,我相信這兩個標的應該是相對不會跑路的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過