桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

我跟會賺了很多利息,大家是在怕什麼?

APPLE LIN0218
APPLE LIN0218 2020-12-22 17:47:44 版主 26K

開頭會這樣寫
其實是因為大家好像都把標會想得很可怕
它可能之前的負面新聞實在是太多了
但那都是很早期的事情了
現在標會的形式都進步成什麼樣了
我覺得標會比股票、基金、房產來的安全多了
雖然我參加標會
但並不等於所有的資金就一定要投入在標會裡面
依我自己而言
我會撥出每個月薪水的30%,10%用在投資、20%用在儲蓄
10%的投資基金會撥一點固定買外匯
另外就是拿去標會
標會賺到的標息,或是標金再拿去做投資
如果加上存款ok那就買個小房
我是覺得如果你自己有認真做功課、腦袋清楚點
標會並沒那麼可怕,甚至報酬率還很不錯?!
今年在中華資金交易所跟了一會報酬率差不多有5-6%
但如果你只是想無腦投資
那就最好都不要投資

沒有要引戰,只是單純想要分享一下心得

M.Wen
M.Wen 2020-12-22 18:04:11 #1F

沒有害怕,是選擇問題,像有的人喜歡吃菜有的喜歡吃肉,投資有那麼多種選擇,喜歡什麼就丟什麼就好了,但要有賠了就算的心態,不然日子難過

停權
Harmonn (帳號停權) 2020-12-22 19:12:56 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

照鏡子媽媽
照鏡子媽媽 2020-12-23 12:53:04 #3F

不懂的東西就不碰啦

套句長輩的話~錢放在身邊是會咬人嗎

如果不懂又隨便投資,賠光光案例比比皆是

匿名
沒品營業員 2020-12-24 18:22:24 #4F

有賺就用真名,不用匿稱

不要沒有客戶下單沒有業績

就說人想要什麼“無腦”投資

投資百百種,又不是只有跟會?!

停權
H.weee.julia (帳號停權) 2020-12-24 19:01:27 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
芭樂番茄汁 2020-12-24 21:46:38 #6F

我是沒在怕的,反正一個禮拜才分配到1000塊的零用錢,想跟也沒錢跟…

我愛歐巴
我愛歐巴 2020-12-24 22:31:43 #7F

我最近去聽了標會平台的課(就中華資金交易所啦~)
其實對標會有點小改觀
就像你說的客觀來說
他就只是投資的其中一個選擇而已

馴獸人生
馴獸人生 2020-12-25 17:20:35 #8F

就...怕一個意外吧XD

沒有什麼投資是絕對安全的啦~

大家都要各自小心

敬民劉
敬民劉 2020-12-28 20:53:55 #9F

中華資金交易所、台灣資金交易所、鄉民貸等…..
都有投資過
報酬率真的還不錯
風險也沒想像中來得高

mnforlove
mnforlove 2020-12-28 22:42:03 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己