【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

板橋月子中心哪間環境好?嘉寶算是有飯店質感的月子中心嗎?

心怡兒
心怡兒 2020-12-22 17:03:02 版主 36K

找月子中心似乎不是件容易的事,加上我比較挑剔要求多,但還是上來問看看各位媽媽,我想找環境舒適的月子中心,服務方面也要好點的,價格方面比較沒考量,媽媽們有推薦的板橋月子中心嗎?我在FB有看到嘉寶這間,看了照片多少有心動,以板橋來說嘉寶算有飯店質感的月子中心嗎?各方面是不是都不錯的月子中心?

濛濛小睿
濛濛小睿 2020-12-22 17:27:27 #1F

板橋嘉寶我原本觀望很久了 有先去參觀過環境 內部環境真的很好 接待人員態度很客氣 也沒有強迫推銷的狀況 這幾天看到小湘FB分享的照片 房間設備就像她拍的那樣 媽媽需求的東西都有 完全就是高級飯店的樣子 才讓我更心動想去住 所以就不猶豫直接入住嘉寶 還好預產期時間還排的上 不然這家算板橋很搶手的月子中心

郭妞
郭妞 2020-12-22 18:00:19 #2F

比較沒價錢考量的話住嘉寶還不錯

我之前是生完離開醫院後來住20天

簡單來說就是吃得好、住得好

每天都睡得好,護理師把寶寶也顧得很好

https://pse.is/3avvbq他們跟媽媽互動也不少

小問子
小問子 2020-12-23 09:20:48 #3F

+1(舉手

我也是看著小湘跟著入住嘉寶

簽約嘉寶的話孕期還有瑜珈課程能參加

甚至有美睫、孕婦按摩spa這些

我覺得嘉寶真的很為媽媽設想

從懷孕就一路照顧到產後坐月子完

選這家月子中心我覺得很值得

心怡兒
心怡兒 2020-12-23 10:04:06 #4F

看來這家真的很不錯,那我先去問問看,如果有什麼問題再上來討論,月子中心還是要先參觀過才知道好壞

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己