【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
花釀
花釀 2020-12-22 16:55:00 版主 4608

被朋友的緊緻膚況生火 也一起去佐登妮絲做臉
是做肌因彈潤課程~

美容師按摩的手法很舒服 力道很剛好
搭配她們家自有的抗皺系列保養品
味道療癒很放鬆 美容師說這保養品還有專利
覺得很專業耶~

我已經去了快一年 滿明顯感覺到兩頰鬆弛的皮有收斂些
而且臉上的小乾紋小細紋也沒之前那個明顯
覺得效果很滿意
推薦給有想皮膚Q彈的媽咪!

chia_erh
chia_erh 2020-12-22 17:54:20 #1F

反入卷
反入卷 2020-12-23 10:12:52 #2F

看得很心動!想請問價格?

熊小事了
熊小事了 2020-12-23 12:26:19 #3F

小孩最近剛上幼稚園 終於比較能有自己時間 也想要嘗試去做臉 我家附近就有佐登妮絲 謝謝分享喔

熊寶貝yoyo
熊寶貝yoyo 2020-12-23 17:26:56 #4F

我也在他們家做臉
很多課程第一次做都能用體驗價格
都比原價划算很多 美容師按摩手法也都很專業

再熊貓眼
再熊貓眼 2020-12-24 11:25:50 #5F

@反入卷

官網有價格喔 
我因為體驗後很滿意就包套,
覺得他們家美容師手法都很好
每次做完臉都覺得很舒服
肩頸頭都會帶到 流程很完整持續做臉對緊緻滿有感!_5F_img_1

於2020-12-24 11:26:24 重新編輯過
反入卷
反入卷 2020-12-24 16:24:28 #6F

@再熊貓眼

體驗價好划算喔!我已經預約了

無限美女
無限美女 2020-12-25 13:42:18 #7F

我也常去佐登妮絲報到
他們家保養品都是自家工廠的 而且這個肌因彈潤用的ba5聽美容師說是有得獎的保養品
我用了覺得皮膚狀況很好 就有直接買一支來擦臉

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招