如果隆乳的話要選擇哪個材質呢?

sabinakors
sabinakors 2020-12-21 22:12:05 版主 9763

想要來聽聽看大家的意見

要是有考慮去隆乳的話

不知道我應該要選擇哪個材質呢???

像我是有做了一些功課

好像以前常聽到的水滴材質

現在就很少看到了

反而比較多是魔滴隆乳的樣子

甚至還有美人魚隆乳??我不是很確定

有這麼多材質我怎麼知道要選哪個

軒&宸mami
軒&宸mami 2020-12-21 22:35:47 #1F

匿名
Buibui 2020-12-22 01:03:01 #2F

我自己是在魔滴的喔 我覺得這個的效果還不錯欸 外觀很美很自然觸感也很不錯 如果預算可以接受真的可以去諮詢看看魔滴 我自己是在美麗風x診所做的 給妳參看

寶哥媽媽
寶哥媽媽 2020-12-22 16:16:13 #3F

美人魚指的應該是曼陀水滴 我是隆這種
產後餵奶我胸部變小有又點垂QQ 後來隆這種水滴狀的假體 胸型現在很好看 下半球有更飽滿!

停權
capripants (帳號停權) 2020-12-30 23:11:48 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
noctuid (帳號停權) 2020-12-31 16:03:05 #5F

於2020-12-31 16:03:53 重新編輯過
停權
hotsauce (帳號停權) 2020-12-31 22:08:57 #6F

sabinakors
sabinakors 2020-12-31 22:58:07 #7F

感覺做魔滴的人還是比較多耶

而且大家也覺得魔滴比較好

跟我之前做的功課差不多

那我還是先以魔滴為主去詢問醫師看看好了

停權
鴨子鴨子瓜瓜瓜 (帳號停權) 2021-01-04 16:23:48 #8F

大眼貓仔
大眼貓仔 2021-01-06 15:06:58 #9F

我是做魔滴隆乳

術後不用按摩胸部

胸型看起來自然好看

診所有術前模擬機可以使用

台中邱X弘醫師用內視鏡幫我隆乳

手術後我傷口很小 復原期也短

可以找時間跟醫師討論材質會比較準確

停權
王珍琳 (帳號停權) 2021-01-07 13:41:49 #10F

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 長高 寒假 懷孕初期 幼兒園 半夜發燒 戒奶嘴 人工受孕 益生菌 配方奶 孕吐 黴漿菌 親子出國 尿布推薦

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己