桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

推薦的配鏡店家(希望是連鎖的)

Bostelman
Bostelman 2020-12-21 18:45:54 版主 21K

想問大家有什麼配眼鏡的店可以推薦呢?想要找那種連鎖大家的,全台各地都有,售後服務方便,有比較推的嗎?

匿名
123 2020-12-21 21:06:30 #1F

153麻麻
153麻麻 2020-12-21 23:44:21 #2F

幫推

高級多推薦
高級多推薦 2020-12-22 10:43:58 #3F

寶島呢?我覺得寶島眼鏡的店面很多

adsnew
cheey chen
cheey chen 2020-12-22 17:28:28 #4F

推得恩堂 
專業度夠服務又好 連鎖店裡最喜歡他們家

危言笑老師
危言笑老師 2020-12-23 10:34:48 #5F

寶島眼鏡+1他們家的鏡框款式多,售後服務也很好,前幾天才去配故宮聯名款,每款都有對照的文物,很特別

停權
姿姿的媽咪 (帳號停權) 2020-12-23 11:09:50 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

多情無敵
多情無敵 2020-12-23 11:34:53 #7F

我記得百貨公司好像都有一家,英文的~

AisaAisa
AisaAisa 2020-12-23 13:12:40 #8F

得恩堂+1 去過兩三家不同點的,每次去都不會亂推銷,而且態度服務很優

新原罪冬
新原罪冬 2020-12-23 15:37:18 #9F

@危言笑老師

我也有看到那系列
真的很特別
鏡框的設計會有特殊的文物花樣或者是縷空設計

清得分
清得分 2020-12-24 12:09:22 #10F

我家附近的就是寶島 店員跟我們家人都很熟XD

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己