桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

2021桃園區小六升私中討倫與分享(振聲、復旦、治平、六和、大華、新興.....)

水立方
水立方 2021-04-11 09:12:50 #131F

@聖心爸爸

非常認同你的想法

我是新竹區進來插花的

下面是我朋友傳給我

他的小兒今年復旦直升

我跟他要課本給我兒(桌上那一堆如山高的資料)

他的小兒拚完傷旦排名,再轉給我

各位用心的家長,大家加油!

2021桃園區小六升私中討倫與分享(振聲、復旦、治平、六和、大華、新興.....)_131F_img_1

小臻的媽咪
小臻的媽咪 2021-04-11 18:44:00 #132F

3Q

匿名
小欣 2021-04-13 20:23:43 #133F

我是新竹區來的,因為住湖口所以有考慮南桃園的私中,但是能或得的資訊較少,感謝各位的分享,目前小三,已經有在努力位考私中布局

~小妍~
~小妍~ 2021-04-21 14:37:59 #134F

歡迎六和的家長們可以一起進來

您已被邀請加入「我是六和人」!請點選以下連結加入社群!
https://line.me/ti/g2/2o6HbEKKxW2WSoTKOiQF1g?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

李林家長
李林絲沛 2021-06-13 22:45:11 #136F

2021治平國中會考成績5A以上46位,其中5A10+有2位。

李林家長
李林絲沛 2021-06-23 22:41:11 #137F

歡迎大家來看看我的fb社團

「桃園私中」

https://www.facebook.com/groups/867817250747027/

匿名
教育教養資訊 2021-07-09 06:51:02 #138F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

babihehe
babihehe 2021-07-15 11:02:57 #139F

未提供相片說明。

babihehe
babihehe 2021-07-16 15:17:51 #140F

2021桃園區小六升私中討倫與分享(振聲、復旦、治平、六和、大華、新興.....)_140F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走