【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽咪們會在意配方奶是歐系還日系嗎?

留下來吧!
留下來吧! 2021-04-07 15:12:30 #21F

我家寶貝剛好愛喝雪印,然後我才去看了一下乳源跟成份,發現它是澳洲乳源耶!所以應該沒有甚麼輻射的問題吧...澳洲有輻射嗎?我是沒聽說這個....然後也有神經鞘磷脂,聞起來有淡淡的奶香,沒有那種歐美品牌的香料味....難怪我鵝子會愛,之前帶他去日本,他也都很愛日本的牛奶....總之,比起媽媽在意,不如小孩願意喝....卡實在

北鼻00媽
北鼻00媽 2021-04-09 17:39:08 #22F

配方奶我比較注重成份!哪個國家品牌比較不在意,我是選s26金愛兒樂唷,醫生推薦有神經鞘磷脂EX,對小孩學習發展更快有益處

匿名
咪奇咪妮 2021-04-27 06:15:05 #23F

我當初選奶粉也是有研究乳源,後來是選桂格三益菌,因為來自北歐的丹麥,乳源純淨,讓我比較放心

瞳孔
瞳孔 2021-04-27 15:52:47 #24F

我比較在意成分還有寶寶喝的狀況
我家寶貝銜接母乳是喝佑爾康金貝親
看他喝很順就沒換奶,裡面有opo親和配方還有多益雙寡糖
對寶寶腸胃消化很好,一路喝到兩歲沒便祕問題

烹砰砰
七七77 2021-04-27 15:53:37 #25F

匿名
嗯嗯媽 (帳號停權) 2021-05-28 23:21:51 #26F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

*乂莉絲*~
*乂莉絲*~ 2021-05-31 16:27:21 #27F

小孩愛喝就好

沒想過這麼多耶

好愛吃酸der
好愛吃酸der 2021-06-29 17:24:17 #28F

我也是選桂格三益菌+1,大品牌、丹麥乳源也很令人安心,寶寶愛喝也感覺有長肉肉

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力