媽咪們會在意配方奶是歐系還日系嗎?

咪QQ的媽
咪QQ的媽 2020-12-23 14:57:11 #11F

去日本玩就知道日本牛奶很濃,而且好東西都在日本,他們生產上也有一定的嚴謹性

之前蜜月去歐洲跟美國玩,他們做事的態度有點不敢恭維,

所以我會先選日系的

我家妹妹一開始就喝雪印,都還不錯啊 粉質很細服務也不錯

於2020-12-23 14:58:35 重新編輯過
停權
StarStella (帳號停權) 2020-12-24 15:48:20 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
拉拉樂媽咪 (帳號停權) 2020-12-28 18:07:43 #13F

adsnew
停權
毛孔不要來 (帳號停權) 2020-12-28 23:19:28 #14F

胡桃小公主
暖手寶貝 2020-12-31 22:29:56 #15F

因為日本幅射問題,所以我不太敢給寶寶喝日本奶粉耶

當初1Y換奶 我有特別挑選乳源和成分

最後我是換成桂格三益菌,丹麥乳源 

裡面也有添加三種益生菌,我家寶寶喝了之後便便變得很順

而且也沒有脹氣狀況喔

匿名
牛奶糖 2021-01-14 21:11:21 #16F

品牌對我來說是其次,我家寶寶有便秘問題,試了很多品牌後來喝到了桂格三益菌才改善便秘問題,所以只要寶寶喝的順順的和改善便秘,我都會讓寶寶試試

台東新bu
台東新bu 2021-02-22 17:01:18 #17F

不管歐系日系都要注意含糖量 還有是含什麼種類的糖份
我自己是挑啟賦生機配方給寶寶喝
這罐是生機乳糖 完全不會甜
成分也很單純零添加 讓寶寶吃進肚子裡的營養都最單純 這樣吸收營養自然最好!
啟賦生機也是有歐盟有機認證的 可以放心給

黑麗
黑麗 2021-03-03 18:24:35 #18F

乳源我倒還好耶 寶寶喝的健康喝的順最重要

匿名
QQ 2021-03-09 09:19:27 #19F

我自己是偏好紐西蘭乳源,一歲換奶時喝朋友推薦的豐力富金護,這瓶有乳鐵蛋白和免疫球蛋白,也沒有加蔗糖和香料,寶寶喝這瓶成長曲線有往前進,抵抗力也有增加

停權
huahuaisme (帳號停權) 2021-03-10 00:07:55 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招