G動椅增加緊實度的效果如何?

匿名
嘉玲 2020-12-18 20:00:36 版主 9753

跟老公討論了好久 今年他說聖誕節要送我去做緊實的療程
其實是我先開口的拉 自從生完兩胎後,生活繁忙性致缺缺,
而且肚子真的回不去之前的緊實度,我有去查了一下生產過後腹直肌會稍微分離,肚子那邊就會看起來比較大…
以前以為會相看兩不厭 ,現在真的是每天背對睡XD 
(但不是感情不好那種啦~)

主要想做這個是自己也有感覺加上朋友覺得有做真的有差
她因為生產後尿失禁去做(打噴嚏會漏尿那種),
結果意外發現有某些“副作用”,她老公很滿意,
而且她自己做完G動椅之後,竟然覺得比較有性趣!
所以就叫我去偷偷做,但我其實只是想要變緊實
他說可以試試看,這個不是侵入式的比較方便
來問有沒有做過的人?感覺怎麼樣~
歡迎提高我的期待值~當然增添夫妻情趣方法也歡迎提供

排球達達
排球達達 2020-12-19 16:02:18 #1F

停權
0411 (帳號停權) 2020-12-23 22:51:54 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
2020-12-29 15:20:34 #3F

請問後來有去做嗎?

效果如何?

匿名
栩栩 (帳號停權) 2020-12-29 20:33:47 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
小狐貍 2021-01-02 17:35:25 #5F

我有在維格做過G動椅

當初是為了漏尿做的

但我覺得對於緊實度效果也很棒

匿名
皮皮 2021-01-04 23:50:12 #6F

我也有去維格做過G動椅~

我覺得效果還滿不錯耶

做完之後比較不會漏尿,解決了我的問題

Jarimi
Jarimi 2021-01-05 10:55:57 #7F

也有去維格問過 對於漏尿效果滿好

而且不是侵入式 所以做起來比較不會尷尬

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走