【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

美容護膚店推薦哪間?台北美容SPA課程價格貴嗎?

停權
台灣外送茶賴dd963 (帳號停權) 2021-01-16 20:19:43 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

阿潼33
阿潼33 2021-01-19 17:43:22 #12F

@手中線不放

我覺得不錯耶!做完養膚後皮膚變的很嫩,一點也不粗糙,護膚效果很棒,我直接一次買了五堂XDDDDD

美容師給我弄在臉上的產品幾乎都是德卡的,卸妝是eve lom的,有忍不住問美容師為甚麼是這幾個牌子,她說因為很多人做臉會過敏都是產品的關係,所以悠美進的都是低敏的保養品,用起來放心一些,很多客人的回饋也都很高

也確實,因為我也覺得膚感很好,很舒服溫和

於2021-01-19 17:44:20 重新編輯過
阿潼33
阿潼33 2021-01-19 17:46:38 #13F

@達不溜

應該是可以的,養膚的過程他們美容師動作都很輕,如果你很擔心的話可以問看看,但我想應該不會影響到吧!

停權
Bella1988 (帳號停權) 2021-01-20 14:46:56 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

童趣小屋
童趣小屋 2021-01-26 16:13:41 #15F

@達不溜

悠美診所也有水飛梭可以做 就是海菲秀那個保養療程

諮詢師說海菲秀很適合做過手術的人來做 臉清得乾淨又不怕被擠壓到

粉刺積多了很容易變成大痘痘 最好趕緊處理

我有次海菲秀做完之後再做悠美的養膚 皮膚好到炸!!

匿名
達不溜 2021-01-27 17:26:44 #16F

@童趣小屋

這樣可以維持多久?敏感肌適合做嗎?

做完手術到現在鼻子附近都還沒有好好清過一次

醫生說暫時不要去做臉尤其是傳統的力氣太大不能保證安不安全

也不太敢自己擠粉刺怕影響到傷口

海菲秀完全不會擠到鼻子嗎?

童趣小屋
童趣小屋 2021-01-28 18:07:40 #17F

@達不溜

我大概都是一個月去報到一次 皮膚可以維持得很好

那感覺你蠻適合去做海菲秀的

那個探頭在清的時候不會擠到鼻子別擔心啦!

要是很怕的話跟美容師說一下就好了

悠美診所用的德卡這些都是低敏品牌 敏感肌沒問題

我覺得用起來真的很舒服!!

養膚跟海菲秀做一次就會愛上

皮膚變好之後擦個防曬或隔離就可以了

戴口罩還比較不會蹭了整個妝很不舒服

於2021-01-28 18:15:55 重新編輯過
goHa
goHa 2021-02-15 22:29:38 #18F

海菲秀做起來臉會痛嗎?悠美哪個分館有在做養膚跟海菲秀呀?

幼楓
幼楓 2021-02-22 15:29:19 #19F

海菲秀做起來不太會痛 就是被吸住的感覺而已

我覺得這種做臉的很看店家跟美容師的操作

就算同一台機器有些美容師做完還是會清不乾淨

城堡vic
城堡vic 2021-02-26 15:07:28 #20F

@goHa

我做縮鼻翼之後兩個月都不敢去做臉,就是怕擠到傷口

粉刺多到爆,鼻翼兩邊的小痘痘跟粉刺長超多實在沒法子

問到悠美海菲秀做得不錯,做完之後臉乾淨多了

他們家養膚療程我也做過,很適合做過手術的人去做

做的時候有跟美容師說我鼻子的狀況,弄到鼻子的地方都會很小心溫柔

後來都固定在這裡做養膚,膚質有越來越好

我在敦南店做的喔 台北應該都有吧!去粉絲團問或是打電話問就可以了

於2021-02-26 15:32:24 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力