收藏 訂閱

台南肚臍章推薦

Yanyi Lin
Yanyi Lin 2020-12-17 10:32:17 版主 12K

前陣子突然一時興起覺得該來做肚臍章了XD(自己打這句話都覺得好笑)

畢竟寶寶都已經一歲了,才在寫肚臍章的開箱~

但一翻出寶寶的臍帶,就又有一種感動,因為是和我原本連在一起的地方!當然是很捨不得丟掉。

 

但我相信百分之八十的媽媽都有跟我一樣的心情:好像有點想做、又好像有點懶得找廠商;捨不得丟臍帶,只好暫時先把他收起來,有空再來做吧!

 

結果一收就是好幾個月、甚至幾年。

(對吧!先承認你就是這類型的媽媽~ 咦?好像我也是!!)

 

所以這件事真的放在心裡好一段時間了~既然捨不得丟掉,與其把他包起來丟在抽屜裡面,不如把他拿去做印章,至少他還能拿去開戶、辦事,

 

有點作用又可以好好被保存下來,也是很棒的紀念。

 

因為我最近真的比較抽不出時間(開始上班、又要顧小孩),所以後來是決定要從網路上直接訂購,當然也是有把風險考慮進去(字體、材質等等),所以是希望一個在網路上能有清楚資訊的,加上我自己比較想要稍微時尚一點(?)的章,不想要太古板的類型,所以挑選上也花了一些時間。

 

最後我選擇的是「唯原工藝」(如果有媽媽想知道其他我列入考慮的店家可以留言告訴我)。這家店在網路上也算是有一些人推薦,讓我最後選擇的原因是網站對於公司本身介紹、印章材質與產地、生產流程等說明非常清楚且詳細,客服人員回覆的速度也很迅速,因此就決定啦!!!

 

而且唯原提供可刻印的印章款式和數量非常多,對於材質也明確說明,我覺得能確保選到品質比較好的印章。

 

之後約等了一個半月,終於收到成品!!馬上分享給大家。

章很有質感,紋路我覺得很順眼~字體也是我滿意的!

醜醜的臍帶也被包裝得很漂亮放在印章裡!(原諒我說話就是這麼直XD)

看得出來是很好的石材!

總之還蠻滿意的!推薦給大家!

台南肚臍章推薦_img_1

台南肚臍章推薦_img_2台南肚臍章推薦_img_3

adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

Qistin芭樂媽

BabyHome_avatar

捲捲頭

BabyHome_avatar

小Q媽咪FiFi

adsnew
adsnew_pv