桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
Zi媽 2020-12-17 10:13:09 版主 45K

寶寶快周歲了,開始吃副食品以來

給寶寶喝的配方奶裡沒加任何東西

但娘家爸媽覺得這樣小孩吃不飽

每次都唸我不加點米精什麼的

但我覺得喝奶中間就會吃點餅乾水果的

沒必要加啊...媽媽們有加嗎?

何多多
何多多 2020-12-17 10:15:18 #1F

雨天的魚
雨天的魚 2020-12-17 11:51:12 #2F

沒加。

米、麥精有給孩子吃,弄成糊糊一碗,另外餵的。

匿名
美美 2020-12-18 10:20:21 #3F

我們在寶貝四五個月的時候也是用桂格的有機米精,沒有加入奶裡,反而是開始讓他吃副食品,這樣搭配奶營養也很均衡!!

不會感覺寶貝會餓,成長曲線也很正常

停權
咪卡妹 (帳號停權) 2020-12-18 17:23:52 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
寧寧 2020-12-23 08:15:55 #5F

我兒子用桂格米精,但都是直接泡給小孩吃,沒有加過在奶內

迪媽Emma
迪媽Emma 2020-12-25 18:04:26 #6F

快周歲會用桂格有機麥精加一些剪很碎的蔬菜魚肉給寶寶吃,可以補充鈣 鐵還有維生素這些營養,又有飽足感喔~

豬豬玩家
天堂寶貝 2020-12-29 00:02:09 #7F

奶粉內加米麥精是老一輩人的做法

現在醫生都有教說米麥精是另外添加喔

我家寶寶從4M開始吃桂格米精

我都是只有用米精加水和成泥狀給寶寶吃

不會加到奶粉裡面去喔

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招