桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

顧小孩爆炸累還是敷臉最省事!

DARCY打西西
DARCY打西西 2020-12-16 22:45:58 版主 6211

今年開始一打二 睡前小寶哭同時大寶又在鬧的日子

真的是在考驗媽媽的極限><

回想去年大寶作息固定之後還有大把的時間可以走完保養三步驟

今年完全無法,現在就是靠喝膠原蛋白、敷臉急救

走一個短效簡單的保養路線

膠原蛋白我沒有固定 就是直接沖泡或是罐裝的 打開直接喝最方便

牌子就是明治、AFC、芳珂這幾個牌子交替喝 效果都還不錯!

擦的保養 我是拿之前用過覺得擦完保濕有感的薇姿M89精華來濕敷

顧小孩爆炸累還是敷臉最省事!_img_1

敷的厚度看個人 我自己是特別乾的時候會塗比較厚 當面膜敷完再洗掉

日常使用 就厚擦薄薄塗上一層 M89吸收速度頗快

大概不到5分鐘就會慢慢被皮膚吃進去了

顧小孩爆炸累還是敷臉最省事!_img_2

吸收進去差不多就是臉上微保濕的狀態

喜歡壓下去有ㄉㄨㄞ的觸感哈哈哈

這罐50ml以我五天薄擦二天厚敷的用量

大概一個半月就需要補貨一次了

所以每次有折扣 我都一定會囤個2瓶以上XD

這瓶真的是我再最短時間能在床上躺平的寶啊~

除了天生小曬斑 皮膚狀態都還算蠻穩的

誠摯推薦我愛用心頭好給沒時間保養的媽咪們

匿名
111 2020-12-17 00:25:59 #1F

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2020-12-17 09:25:40 #2F

謝謝分享

PEARL
PEARL 2020-12-17 09:49:20 #3F

謝謝分享

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-12-17 10:47:27 #4F

謝謝分享

小咪咪33
小咪咪33 2020-12-17 14:38:36 #5F

匿名
阿嗨 2020-12-17 18:18:21 #6F

皮膚有光澤感耶!

匿名
點點 2020-12-17 18:21:59 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
de0311 2020-12-17 18:23:29 #8F

一打二真的辛苦拉!!

匿名
de0311 2020-12-17 18:26:17 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

綠茶玉露
綠茶玉露 2020-12-17 19:44:38 #10F

我夏天也很愛敷面膜省事

但冬天就沒有辦法了~好冷qaq

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招