桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
停權
pearlmom (帳號停權) 2020-12-16 20:26:16 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

木鱉果
木鱉果 2020-12-17 08:26:26 #12F

你是大嫂 有捨好擔心

還沒進門 現在就直接說清楚講明白

不用忍在心裡

停權
foliation (帳號停權) 2020-12-17 08:39:19 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
匿名
無言 2020-12-17 09:15:47 #14F

我們結婚才搬出來住,公婆偶爾才來台北,所以只要他們來我都會找先生一起回去陪他們,弟弟也在看房之後也是搬出去自己住,她被照顧我不覺得有甚麼吃味,因為我公婆本來就是很好的人,我只是覺得基本互相應該要有,受人恩惠與照顧就不應該再罵婆婆的不是,更何況她癌症不舒服,不是晚輩應該有得想法吧..

匿名
無言 2020-12-17 09:18:06 #15F

@foliation

和先生也是想過,這是弟弟的人生,他選擇了之後也是由他負責與承擔,只是我們在討論是說,比方如果你看到了不太OK的,是不是點給他知道,然後讓他自己選擇呢?  因為先生說他也才一個弟弟,婚姻一輩子,只希望他是越來越好~不過確實我們點了就是黑臉囉..

匿名
無言 2020-12-17 09:19:34 #16F

@木鱉果

哈  因為已經被挖洞跳很多次才發現怪怪的....只是一開始我都沒說~

加上先生是比較後知後覺的,他也是到後來才發現越來越多奇怪的地方,加上講到他媽媽的壞話他才更正視這件事情

匿名
無言 2020-12-17 09:20:41 #17F

@清官難斷家務事

我並沒有要管誰花誰的錢,是女友自己在care男朋友花錢再婆婆身上不高興

橘~
橘~ 2020-12-17 10:51:11 #18F

做好自己的

九尾妖狐
九尾妖狐 2020-12-17 14:42:59 #19F

有什麼話還是讓先生提吧,畢竟那是他弟弟。

匿名
清官難斷家務事 2020-12-17 18:16:02 #20F

那妳願意嗎?

婆婆拿不到錢

向妳先生拿

妳當然不高興啊…

只因為她是弟媳婦

妳不願意樂見她在鬧說弟弟錢不給她花用

那婆婆可能跟妳老公拿錢

於2020-12-17 18:17:20 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過