adsnew adsnew_pv
收藏 訂閱

真正的愛,是被人好好珍惜

memory_owo
memory_owo 2020-12-15 23:34:24 版主 3594

愛一個人是什麼樣子的?
真正的愛,是被人好好珍惜

有人說,忽如一場春風從心上吹過,從此雪山消融,冰川退去,原本冷酷的臉龐,有了溫暖的表情,原本荒蕪的內心,此刻種滿了玫瑰。
看到他的時候,眼睛會笑;說起他的時候,嘴角會揚;有時光是聽到他的名字,心理都會泛起一層又一層的漣漪。
之前有位朋友問我,愛情相處久了,會消失嗎?我的回答是,不會。
如果說兩個人在一起,初見時是心動,再見時是深情,那麼時間再往後,愛意就變成了生活當中的點滴小事。你們不再高聲談論愛情,而是用行動默默表示。這時候,愛情變成了飯桌上的一菜一湯,變成了黑夜裡他為你留的小燈,也變成了年復一年裡的陪伴與吵鬧。
這世界上有好多種愛,有些愛情,是青春記憶裡的曇花一現,有些愛情,是年少無知裡的南柯一夢,還有些愛情,讓你尋尋覓覓了好多年,但還好,終於遇到了那個肯陪你到老的人。
最浪漫的事,不是對方送很多很多的鮮花,或者說很多很多的情話。而是當你睜開眼睛的時候,他在,當你閉眼的時候,他還在。你很確定自己正被人偏心的愛著,並且有信心與他走過一段更遠更長的路。
趁時光尚好,趁身邊的人還愛著你,好好珍惜這份感情。因為堅持了,才看得見永恒。
願有一人,珍惜你的好。
真正的愛,是被人好好珍惜

- E N D -
【小時光,提醒時光提醒你】

停權
babyjomi (帳號停權) 2020-12-16 02:34:00 #2F
 

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2020-12-16 02:34:35 重新編輯過
夢馨
夢馨 2020-12-16 11:46:50 #3F
 

謝謝分享!

adsnew
adsnew_pv