吃葉黃素對眼睛真的有幫助嗎?

夢馨
夢馨 2020-12-22 10:57:31 #11F

覺得多少有幫助,我就每天吃喔!

可夏
苗條小姐 2020-12-22 11:04:56 #12F

我也想知道 

最近在想要不要補QQ

停權
Kn.Chen (帳號停權) 2020-12-23 15:45:55 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
小酒窩在這 (帳號停權) 2020-12-30 16:30:29 #14F

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2020-12-30 16:44:58 #15F

我用吃跟按摩的比較 我覺得按摩的還是比較好 自己懶的話市面上有很多不錯的 我目前買的是輝葉的。

停權
tming (帳號停權) 2021-01-11 11:12:01 #16F

周小蝶
周小蝶 2021-01-18 18:30:56 #17F

葉黃素主要是為了避免黃斑部病變。

針對其他眼睛不舒服狀況,應該要挑選不同的複方成分:

如果容易眼睛乾,可以選擇有添加 Omega-3 脂肪酸的。

https://www.facebook.com/ValerieFutureMe/posts/802104843549384

如果容易眼睛疲勞,可以選擇有添加 OPC 的。

https://www.facebook.com/ValerieFutureMe/posts/805798893179979

停權
喵喵少女 (帳號停權) 2021-03-31 16:07:11 #18F

於2021-03-31 16:07:45 重新編輯過
呵呵企業
呵呵企業 2021-04-01 12:02:24 #19F

我喝白蘭氏葉黃素飲強化型那款,很好喝
有添加對眼睛好的蝦紅素,明顯舒緩眼睛疲勞

若芳
賽馬那 2021-04-05 01:17:16 #20F

好像是可以改善疲勞?

我自己也想知道~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

生活百科 熱話題