【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
CORW
CORW 2020-12-22 16:17:05 #11F

懷孕時申請過S26、雀巢能恩水解、亞培

然後某一次去診所看診,診所又送一罐能恩全護

我也不敢亂換我小孩奶粉.....就當裝飾擺在那邊。

美美人兒
美美人兒 2020-12-22 16:57:20 #12F

會耶,申請回來先看寶寶寶寶買單與否。

我家是給寶寶喝s26金愛兒樂,身邊很多媽媽也給小孩喝這款

我家寶寶很喜歡、喝得很順,網路上也可以申請試喝罐400g的~

Smilesunny
莫尼媽咪 2020-12-23 08:26:03 #13F

我是有申請S26金愛兒樂的試喝罐,醫生推薦有含神經鞘磷脂,對大腦發育有幫助,寶寶一喝成主顧哈,喝得很順,長得也很好

SHIN-Shin
花花的花襯衫 2020-12-28 00:11:31 #14F

我會耶,主要是擔心寶寶不喝浪費

像我當初1Y換奶時我就有先在官網申請桂格愛力心的首購優惠

買了一罐奶粉給寶寶喝,寶寶喝的很順,便便也都和母奶時一樣

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2020-12-28 14:20:00 #15F

會耶,直接買的話怕寶寶喝不慣就浪費了,一歲換奶時有特別挑選幾個牌子讓寶寶試喝,後來是喝豐力富金護,有乳鐵蛋白跟免疫球蛋白,可以把抵抗力顧好,現在也還有活動試喝價,可以先申請寶寶試喝,喝的慣再買

Shih Lin Liu
Shih Lin Liu 2021-01-06 09:29:24 #16F

momoloo
momoloo 2021-01-08 16:54:57 #17F

第一罐就去美強生官網申請試喝

小朋友一試成主顧到現在

停權
王珍琳 (帳號停權) 2021-01-08 17:33:41 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
Mia 2021-01-11 17:08:06 #19F

會喔~怕寶寶不買單還是會先申請試喝罐來試比較不會浪費,

現在很多都可以申請,而且最近看到桂格麥精也可以免費索取試用包,

也立刻申請來給寶寶試吃了

停權
方方0630 (帳號停權) 2021-01-11 18:29:26 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走