收藏 訂閱

缺牙推薦做牙橋還是植牙哩?想植牙但超出預算好猶豫呀

夏天旺旺
夏天旺旺 2020-12-14 11:25:25 版主 8625

我天生就缺兩顆牙
久了之後牙齒開始有點傾斜
在網路上看到有植牙跟做牙橋兩種方法可以改善
我自己是想要植牙 但是需要補骨 會超出自己原本的預算
如果選擇牙橋 要磨到旁邊的牙齒
所以讓我有點選擇困難QQ
想來問問到底要做植牙還是牙橋勒?
台中有推薦的醫師嗎?

何多多
何多多 2020-12-14 11:51:47 #1F

Lisa07
Lisa07 2020-12-14 16:30:38 #2F

我自己就是缺牙多年...下場是:前面牙齒歪斜。這案例建議你植牙,因為牙橋是靠二邊"正常牙齒"受力,你的牙齒已經歪斜,要做牙橋前要先矯正單顆牙齒,不會便宜。加起來的價格建議你植牙。這種前面歪斜牙齒,一般植牙醫師很容易定位錯誤,建議你多花點錢去教學醫院口腔外科做植牙。這類案例失敗率很高,一旦失敗重新植牙花錢又傷身。

台中牙醫還蠻多家的餒
可以找找看家裡附近的
回診也比較方便

馬莎與豬頭
馬莎與豬頭 2020-12-14 23:52:11 #4F

如果是缺牙的問題,我自己是比較推薦做植牙
雖然價格不便宜,但是攸關到攝取營養,不可輕忽!
我的牙醫師是郭德樑,在台中北區那邊
做到現在好幾年了,自己是很滿意啦~~

停權
詹妮本 (帳號停權) 2020-12-15 10:03:16 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
天使機器人 (帳號停權) 2020-12-16 11:01:02 #6F

香QQ兒
香QQ兒 2020-12-16 15:02:57 #8F

最重要的是技術
不管做什麼遇到技術不好的都會讓你後悔

我安
我安 2020-12-17 10:39:34 #9F

@夏天旺旺

條件允許 有預算 絕對推薦植牙

夏天旺旺
夏天旺旺 2020-12-17 12:13:36 #10F

@Lisa07 所以如果要植牙,會推薦先多做評估檢查對嗎? 不過一般診所跟教學醫院的口腔外科差在哪? 植牙醫生不也都從醫院出身的嗎?

@馬莎與豬頭 哦我有看到蠻多人推薦郭醫師 只不過我還不確定要植牙還牙橋 因為聽說他最近只做植牙,我怕給他評估完最後不做會尷尬,哈哈

@詹妮本 好,但也要看我條件和荷包能不能阿QQ

@天使機器人 是沒錯,但有時候就是那麼現實,雖然植牙預算沒有超出太多 但就是有點緊繃QQ

@天天睡但天天不是宅女 好謝謝推薦

@香QQ兒 這倒是真的啊!

於2020-12-17 12:13:47 重新編輯過
adsnew_pv