匿名
April 2020-12-12 08:08:23 版主 39K

請大家幫忙看一下是否懷孕,上一次懷孕第八週無心跳(月經遲來第三天驗就有2抗深紅),這次感覺驗孕棒越來越淺加上沒有任何症狀,因此這次懷孕無比的焦慮、不安,再麻煩大家幫忙看看

月經遲來第二天驗孕結果(晚上驗):

關於驗孕_img_1

第三天遲來驗孕結果(晚上驗):

關於驗孕_img_2

第四天遲來驗孕結果(晚上驗):

關於驗孕_img_3

第五天遲來驗孕節果(晨尿驗反而變淺):

關於驗孕_img_4

於2020-12-12 08:11:46重新編輯過
於2020-12-12 14:56:33 補充發言

已經預約看醫生了,但因為預約時間比較晚,且上次胎死腹中有點擔心才上來問問大家,

如果造成大家觀感不好 真的很抱歉,因為我也只是真的出於擔心再次發生一樣的事罷了....

匿名
..... 2020-12-12 13:23:18 #1F

真是不懂為什麼老是有人po驗孕棒問是否懷孕⋯⋯
而且是這麼明顯的線,有什麼好問的?去一趟婦產科不就能確認了嗎⋯線越來越深就絕對是懷孕,越來越淺就可能是流產,網路爬個文就知道了啊⋯

MEIHSING
MEIHSING 2020-12-12 16:48:27 #2F

你好:我上一胎月經過5天時驗的狀況也是跟你滿像的.因為若有若無 顏色時深時淺 自已越想越懷疑到底有無受孕.而且看了一些資料後很怕是不正常的子宮內懷孕.後來經朋友介紹我到高雄的博愛蕙馨醫院經醫生安排檢查後確定是正常的子宮內懷孕才較安心.所以建議你直接到婦產科檢查比較安心.

it10
it10 2020-12-12 23:11:31 #3F

會擔心就去抽血確認數值吧!看兩天數值有沒有翻倍的漂亮

每個週期排卵和著床日不一樣,所以用上一胎驗到的時間衡量顏色深度不準

我也是晚上驗顏色會比晨尿深的人,建議都同一時間驗來比較會比較準,不要自己嚇自己,兩天驗一次顏色加深的比較明顯

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走