收藏 訂閱

懷孕之後皮膚越變越差

匿名
新手媽 2020-12-11 11:08:44 版主 5584

自從懷孕之後,不知道是不是體質開始慢慢改變,每次上保養品都很難吸收近皮膚內QQ

導致現在皮膚越變越差,還被老公調侃小孩沒生出來先變黃臉婆

但又很怕亂買保養品,會不會對寶寶造成傷害...

想問看看媽咪們有沒有遇過這種問題?買前導精華會有用嗎?

可以問產檢醫生是否適合使用喔!

萱雪紛飛
萱雪紛飛 2020-12-11 12:39:31 #2F

懷孕不要亂擦保養品,可以挑成分比較簡單的,會比較好吸收

希拉老媽
希拉老媽 2020-12-11 14:20:27 #3F

我姐之前懷孕的時候也是這樣

她那時候看到曹格老婆有推薦一款修護露

就買回來試試看 聽說很好吸收、不會有過敏反應

於2020-12-11 15:09:48 重新編輯過
越越媽咪
越越媽咪 2020-12-11 15:18:20 #5F

樓上是說初時肌的玫瑰修護露嗎 我也有買欸!但它算是化妝水,不是精華,玫瑰香很好聞 也很好吸收 原po可以買來試試看

匿名
BabyMammy 2020-12-12 16:06:42 #6F

我懷孕時皮膚狀況還蠻好的

而且我是懷男寶

不怎麼長痘 皮膚摸起來還會滑滑的

可能我很勤勞用倩碧水磁場當晚安凍膜敷臉

加上水喝的很足

Moneson
Moneson 2020-12-16 18:56:11 #7F

盡量以成分單純的為主 目前服役資生堂奧義精華+晚霜覺得穩定膚況效果很好 吸收也很快 本來蠟黃的肌膚後來都漸漸改善 變得比較透亮健康

Japhy
Japhy 2020-12-17 09:33:08 #8F

建議懷孕時不要更換保養品喔,皮膚需要重新刺激並且去適應。可以吃膠原蛋白,慢慢調理~沒辦法馬上吃馬上有效果,但也比較不會對身體又負擔,我吃了3個月覺得上妝的感覺有差,你可以吃看看

ninimilk
ninimilk 2020-12-17 11:00:16 #9F

也有可能是之前的保養品不夠給力了
可以換換看像是La mer濃萃 保濕很夠 而且修復力也好

匿名
Yvonne 2020-12-18 14:58:34 #10F

碧兒泉奇蹟特嫩精華試試看 我孕期有持續使用這罐,皮膚一樣維持的滿好的 認真是保養有做好,膚況狀態也會跟著好~~

adsnew_pv