【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

每次看到火鍋都會想到奶奶…

晴天洋娃娃
陪你淋雨 2020-12-11 01:32:19 #11F

@我的寶貝回來了

都放在冷凍櫃吧,我家這邊冰櫃還貼整片,很難不注意到

匿名
3721 2020-12-11 07:06:28 #12F

雖然感覺是葉配雯,尤其是小時候哪有蟳味棒,不過在冷冷的冬天能吃上火鍋,都是幸福與回憶…

YUMEIH
YUMEIH 2020-12-11 09:18:12 #13F

adsnew
primrose
primrose 2020-12-11 09:18:41 #14F

類似的場景想到已經不在的家人也是人之常情

彌納娜亞
彌納娜亞 2020-12-11 13:38:14 #15F

是洋蔥,樓主+了洋蔥

匿名
who?? 2020-12-11 15:17:31 #16F

請問五寶媽是誰

跟吳寶春有關嗎

Sherry兒
Sherry兒 2021-01-16 20:15:48 #17F

火鍋收服小孩最有用了

一定會愛吃

我家的愛濃乳鍋

香香的牛奶味

大人小人都愛

范暄
范暄 2021-01-16 23:36:07 #18F

媽媽以前冬天時也最愛煮火鍋

長大也當了媽媽後只要天一冷最常煮的也是火鍋~

跟孩子吃火鍋時都會想起小時候的時光

停權
pearlmom (帳號停權) 2021-01-17 00:25:59 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

龍眼乾肉
龍眼乾肉 2021-01-17 11:33:50 #20F

我是想起以前我們家過年

以前都匯到親戚家吃團圓飯,幾乎年年都是火鍋

有很多家人的陪伴,年年吃火鍋也不覺得膩,很有團圓的氣氛

但這幾年都改成到外面吃桌菜,好沒氛圍

希望今年可以跟往年以樣在家團圓吃火鍋

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走