收藏 訂閱

兩款除臭噴霧不知道要買哪一款好呢

匿名
琳琳 2020-12-09 19:41:17 版主 7403

最近想買除臭噴霧..寶寶的尿布時在是太臭了..想說要來噴垃圾桶飄散出怪味

已經用有蓋的垃圾桶來裝臭尿布,但還是會飄散出味道

因為家裡這邊都要等垃圾車來才能去倒有點無奈QQ

目前兩款噴霧在考慮,我是比較不愛香味的人啦~

>>淨毒五郎消臭噴霧

這款最近蠻常在廣告上看見的,主打無香味可以分解臭味,能噴寵物消除尿味啦,不過我家沒養寵物,不知道噴尿布的垃圾桶有沒有效

不過好像有含酒精成份,這點比較有疑慮…

>>美國的Apply Guard抗菌除臭噴霧

之前看過版上有媽咪分享才知道有這罐,好像只有在網購上買得到

一樣沒有香味,主打成分比較天然而且有抗菌跟抑菌的效果

多一個抑菌效果感覺還不錯,可以噴在寶寶玩具上

不知道版上媽咪們有沒有人用過這兩款?

哪一個用來對付尿布臭味會比較給力呢><

KuoKavil
KuoKavil 2020-12-09 20:02:47 #1F

smile蛋捲
smile蛋捲 2020-12-10 13:08:00 #2F

都沒用過

覺得很臭就拿去通風的地方集中放,像是陽台之類的

alialipu
alialipu 2020-12-10 14:23:29 #3F

我現在就在用Apply Guard這罐

還會拿來消除寵物臭味喔XD

琳li
琳li 2020-12-10 20:09:52 #4F

最近剛好也在找除臭噴霧,不知道有沒有推薦的

abhir200
abhir200 2020-12-10 20:19:13 #5F

感覺有抗菌效果會比較安心一點

瑪莉喵喵
瑪莉喵喵 2020-12-10 22:07:26 #6F

Apply Guard 除寵物味很有感 尿布應該也不成問題

rexgray
rexgray 2020-12-10 22:07:56 #7F

我自己本身上用第一個 因為剛好家中也有養寵物

酒 精是我覺得還好 畢竟消毒多少都會有

Bo妞媽
Bo妞媽 2020-12-10 23:15:08 #8F

這兩款我是都沒用過 可以放置通風處試試

小冰結
小冰結 2020-12-29 16:08:52 #9F

有抗菌比較好

LucyLeee
LucyLeee 2020-12-29 16:10:58 #10F

選成分天然又有抑菌功能的~

adsnew_pv