有細紋該怎麼辦、會習慣性皺眉

大婷媽媽
大婷媽媽 2020-12-16 15:31:33 #11F

前陣子在momo買到drshine藍金眼霜

說是類肉毒拉提

去除細紋的效果很不錯

寶凱兒
寶凱兒 2020-12-17 16:21:50 #12F

我是用資生堂的極上御藏眼唇霜搭配按摩去消除細紋

它的質地很好推 延展性也不錯!

一個禮拜用兩三次就有變化了~

還能順便改善唇周暗沉 CP值很高

寶凱兒
寶凱兒 2020-12-17 16:26:22 #13F

上一篇回覆重複了~不好意思

於2020-12-17 16:28:19 重新編輯過
adsnew
我愛歐巴
我愛歐巴 2020-12-17 18:48:25 #14F

@綺芳楊

謝謝媽咪分享的方法
感覺很不錯耶
有機會來試試看

唯佳
唯佳 2020-12-21 17:19:30 #15F

謝謝分享

匿名
Vicy 2020-12-22 17:25:01 #16F

打玻尿酸或肉毒都可以考慮看看喔 不過還是要看個人需要的是什麼 我自己是在美麗風x診所做過 個人蠻推薦這間的療程的 效果上很滿意醫師的技術真的不錯 可以去諮詢看看

匿名
Sally 2020-12-29 08:39:35 #17F

習慣性皺眉改不掉的話好像只能打肉毒,

不過平常保養可以多按摩試試看,

我用京城之霜紅霜都會認真按摩,

覺得緊緻拉提效果都不錯

Lauren@@
Lauren@@ 2021-12-09 21:55:57 #18F

我以前也會習慣性皺眉,但覺得肉毒半年補打太麻煩又浪費錢,因此不考慮,而是直接做內視鏡除皺眉肌手術,一勞永逸改善皺眉困擾,現在不再不自覺皺眉,臉上也沒疤痕,很自然,效果我很滿意,術後還有終生保固服務,真的物超所值

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己