收藏 訂閱

不到一萬的掃地機+拖地機組合,推嗎?

如題,平常小朋友常在客廳玩,很常會把掉出軟墊的玩具拿來放嘴巴咬,如果沒有勤點打掃很怕不衛生。
所以跟老公討論後,想買一台掃地機代勞,目前預算是想壓在一萬內

我們經過篩選後,目前考量這個掃拖組合

iRobot 678+Jet240

不到一萬的掃地機+拖地機組合,推嗎?_img_1

這是美國的大廠牌。預算也符合,重點是還有專門的拖地機,在小朋友的環境清潔上應該會蠻不錯的

因為是第一次買這類產品,所以我們有做了點功課,想請大家幫我們看一下是否認知上有誤

【資訊】

1. 這台優點是兩支主刷(其他品牌好像都是一支在轉),雖然清掃能力不如旗艦機但也沒有因此看到負評
2. Wifi、APP控制可以有比較高的掌握度,也可以安排定時打掃,出門的時候很方便
3.虛擬牆可以避免跑進廚房或是小朋友活動的空間

4. iRobot不算是安靜的機器,這台也會用碰撞的方式偵測空間。噪音部分因為我家隔音算好,而且如果人不在家是覺得沒差,但撞得部分有人用過嗎?會很誇張嗎?

匿名
111 2020-12-08 19:41:25 #1F

茗拔拔
茗拔拔 2020-12-08 23:26:53 #2F

幫推

徐大胖
徐大胖 2020-12-09 10:41:35 #3F

看你需求吧,如果沒要拖地我覺得可以多貼一點買irobot的960,

我是沒有用過600系列,但960雖然也會撞但會減速

婷婷娘娘
婷婷娘娘 2020-12-09 13:49:32 #4F

960不錯推個,現在也有打折不到15000了不到一萬的掃地機+拖地機組合,推嗎?_4F_img_1

菀瑄
菀瑄 2020-12-09 17:58:15 #5F

不如直接買台掃+拖功能都有的掃拖機

邊掃邊拖效率更高也比較不佔空間

我當初就是有這樣的想法 才決定買legee688用

一樣能排定時間做打掃 清潔效果無話可說很乾淨

這台也可以考慮看看

摔爛的布丁
摔爛的布丁 2020-12-10 10:23:46 #6F

678基本功能都很到位,這價位本來就不應該要求太多,個人認為是蠻划算的之前一台就1萬了現在還多送你一台拖地機,推~

adsnew_pv