收藏 訂閱

懷孕的人,為什麼不能殺生

作者:福安古觀音閣

有個人,懷孕了,因為奉子成婚,所以大刀闊斧的舉行婚禮。請客殺了很多動物,雞鴨,魚,蝦,鰻魚,鱉。殺了很多。結果呢。因為孩子在肚子裡,就造了這麼多殺業。結果孩子一出生。就生病了,業障病。花了很多錢。

很多人覺得人是靠食物在養著。其實,人是靠德行在養著。孩子是靠父母的德行在養著。

嬰兒在肚子裡的時候,吸收的,不僅僅的母親給的營養,更重要的,是天地給的能量。一個小小的受精卵,能夠瘋狂的長成一個小孩子。這是天地給的能量。很多人不知道。

根據中醫的原理,天上的二十八星宿,金木水火土,太陽,月亮,都會給人體注入一定的能量場。人的成長,是吸收天地能量而成長的。尤其是嬰兒,在肚子裡的時候,對天地能量的吸收能力最為迅速。

如果在懷孕時期,冤親債主如有干擾,對孩子的干擾,也是最為強烈的。

天地的能量,也是德行的能量。中醫說,“德潤身”。

當孩子在肚子裡時,殺業過多了,加上孩子本身福報小,福星不夠。這時候,他在肚子裡,因為業障的緣故,就會阻礙天地能量的吸收。孩子一出生,就會有問題。

所以,孩子在肚子裡面,切記,不要殺生。

五臟對應的,是五種德行。

為什麼懷孕了,一定要多多念普門品,多多放生,做善事。就是培養父母的德行,不要讓冤親債主干擾到孩子,影響孩子對天地能量的一種吸收。

懷孕了,要多念普門品,多拜觀音菩薩,多做善事,不要殺生,多放生。

努力打拼中
努力打拼中 2020-12-08 08:10:10 #1F
 

謝謝分享

adsnew_pv