哈姆普羅米
哈姆普羅米 2020-12-07 16:12:29 版主 6618

昨天娘家家人來家裡 幫我顧小孩
我就趁能休息 去了家附近的佐登妮絲做臉
我做的是一個保濕課程 叫做雙導水玉肌
冬天到了 想加強保濕

過程中 美容師用儀器在我臉上將保養品導入
也有用手 幫我做深層的按摩 還帶到肩頸跟手和胸前
整個過程很舒服 放鬆到半夢半醒的
真的是一大享受!

做完皮膚像喝了很多水那樣 臉很滋潤
跟自己在家敷臉的感覺比 保濕續航力更久

匿名
111 2020-12-07 16:59:06 #1F

茗拔拔
茗拔拔 2020-12-08 00:06:22 #2F

謝謝

一天牧
一天牧 2020-12-08 12:08:00 #3F

想知道大概多少錢?

愛玉寶
愛玉寶 2020-12-08 13:21:08 #4F

謝謝分享
只要有人願意幫忙帶小孩
不管做什麼事
都會覺得很開心~

武功咬百慕
武功咬百慕 2020-12-08 14:16:27 #5F

最近臉好乾也想保濕,謝謝分享我要去

沛羽菜菜
沛羽菜菜 2020-12-08 16:34:08 #6F

最近臉真的好乾

停權
TINAAA (帳號停權) 2020-12-08 16:49:34 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

哈姆普羅米
哈姆普羅米 2020-12-08 17:35:02 #8F

@一天牧

我用體驗價600而已喔 不貴 足足按一小時左右
我還滿推薦的 隔天化妝底妝都不卡粉了

肯肯
肯肯 2020-12-09 15:05:13 #9F

之前打淨膚後就來這邊加強補水
做臉後很放鬆 我有發現醫美後的泛紅消退時間也有縮短!

雙葛你說
雙葛你說 2020-12-10 17:17:19 #10F

佐登妮絲的美容師都很專業 我已在他們家做臉好久了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招