adsnew adsnew_pv
收藏 訂閱

失戀之後失眠睡不著,總是想他怎麼辦?

好眠
好眠 2020-12-07 10:37:25 版主 3579

大陸有名33歲女子阿惠(化名)被前男友楊某在馬路上駕車多次碾壓,導致女子全身多處受傷。幸虧當時有好心人及時施救,否則生死難料。
失戀之後失眠睡不著,總是想他怎麼辦?
失戀之後失眠睡不著,總是想他怎麼辦?


沒想到的是這次男子居然駕車惡意的去碾壓女子。有好心人目睹了這一切,期間還多次阻攔駕駛車輛的男子但是都沒能成功,在事發群眾立馬撥打了急救電話,隨後阿惠被及時的送往醫院治療,身上縫合了30多針,所幸的是沒有生命危險。

2020年9月27日下午,派出所警察表示,目前楊某在逃,案件正在進一步偵查中。



“躲得過對酒當歌的夜,卻躲不過四下無人的街。”


經歷過失戀的朋友們都清楚吧,對於剛經歷失戀的人,情緒臨近崩潰,白天還好,有工作還分散自己的精力,到了晚上自己回到家中,孤獨寂寞思念就像潮水般洶湧襲來,才是最可怕的。


這時候你會發現自己從沒忘記,暫時掩蓋住的情緒,此刻即將決堤。

當然,這種情緒影響最大的就是睡眠了,你會碾轉反側難以入睡,越是逼自己睡,越是睡不著。結果導致第二天上課/上班也沒精神,整個人也無精打采。

這種失眠稱之為情緒性失眠,與感情結束所產生的激蕩的情緒反應有關,越想越睡不著。那麼,失戀後睡不著,我該怎麼辦?【好眠】今天來教你:

►四招應對
►一、找朋友、親人

朋友傾訴友情和親情是治愈情傷的良藥,現在的我們少有跟家裡人訴說的,所屬都回去找朋友,把壓抑的情緒一股腦倒出來,無論怎樣,訴說之後心裡會舒服很多。
失戀之後失眠睡不著,總是想他怎麼辦?


但【好眠】也要提醒大家,要適當的訴說,千萬不要像林嫂一樣見人就傾訴自己感情經歷,最後大家都會躲你。

►二、大哭特哭一場
特別難過的時候不要忍住不哭,也不要裝作堅強的樣子,聽著情歌大哭特哭一場,也算是解壓的一種方式,借著悲情的節奏情緒,在心裡和那個人說再見,逐步接受分手的事實,為過去的情感畫個句號。哭累了,自然就睡著了。

失戀之後失眠睡不著,總是想他怎麼辦?

►三、枯燥無味的書和電影
看看枯燥的書平時一看就想睡著的書現在可以拿過來當催眠工具了。在床頭備一本自己不愛看甚至是枯燥至極的圖書認真的看,一般看不了幾頁就睡著了。
失戀之後失眠睡不著,總是想他怎麼辦?


►四、抱個抱枕
還有些人是因為嚴重缺乏安全感導致很難入睡,睡覺的時候喜歡整個人都躲進被窩,或者用其他的方法隱藏自己,對於這樣的情況,沒有被子的時候可以試試抱個抱枕或者毛絨玩具之類的東西。如果怕黑的,那就在床前放個小夜燈。

失戀之後失眠睡不著,總是想他怎麼辦?

以上是給大家介紹的幾個或是利於排解失戀後情緒或是轉移注意力來達到良好睡眠的方法。此外,適度增加體力活動,平衡人體內環境,確保睡眠品質,也是治愈失戀了睡不著的捷徑之一。

·最後,睡眠私人管家【好眠】願你每晚都有好睡眠

PEARL
PEARL 2020-12-07 11:56:22 #1F
 

謝謝分享

adsnew
adsnew_pv