匿名
萱萱 2020-12-04 23:11:17 版主 771

這次第二次懷孕,第一胎8週沒了,盼了2年好不容易實現當媽咪的夢想,可是高興沒幾天開始一直出血 ,去大醫院檢查都正常就說打針吃安胎藥就好,多休息。

可是一個禮拜多去了~出血越來越嚴重醫生只說就是觀察看是不是胎兒問題,現在就是不知道為什麼,我真的很痛很痛,痛到好像肚子被人捏著轉來轉去的感覺又一直流血。流到上廁所都快暈過去了⋯⋯回去也只是說就是吃藥

我怎麼求寶寶抓緊還是聽話都沒有用..

我也沒辦法相信自己可以一直堅持多久..好痛好痛苦

急診也沒用,什麼都不說清楚講明白,就只要我安胎就好。

現在多大了什麼問題我都不知道~~真的好崩潰

我不敢跟我姐姐說,我娘家剩我們姐妹2,我不能讓她擔心,我不敢說

我老公又在外地,我自己一個人在家真的很難過,到底怎樣可以度過去...到底為什麼不能讓我順順的懷孕到生子就好。

背影
背影 2020-12-05 04:49:23 #1F

我能體會.....去年前年我也經歷了流產,孩子最後留不住,我坐在廁所馬桶捧著組織物嘶吼大哭,那種痛不欲生每每想起都會眼眶濕潤

不要責怪自己,雖然我知道你可能沒辦法停止責怪和質疑一切,但只能聽天由命,孩子來這一遭也是他與你的深刻過程,我們擁有過他,再來是祝福他,也期許我們身體安康,為了日後的某天能相見

傷心就哭,別獨自憋著,你需要有人傾聽你的悲傷和無助....

於2020-12-05 04:51:56 重新編輯過
匿名
看開點吧! 2020-12-05 08:06:35 #2F

只能告訴妳

是妳的就是妳的

是去是留 我們也難做決定

有些人的孕程會比較辛苦

有些人都平平順順

這就是人生

wei-yun
wei-yun 2020-12-05 11:39:36 #3F

8週其實給妳安胎藥要你躺臥不動,什麼辦法都沒有

為何會流產,8週還太小,所以什麼原因都有可能,說白了就是你的子宮不要這個胚胎。

好好休息吧

匿名
壓力 2020-12-05 11:52:04 #4F

想哭就哭

把不順的心情全部釋放掉

連帶妳的壓力也一起

這樣不會有壓力

懷孕應該也會順利一點

我是建議您要找口碑好(看診非常仔細, )   不知道您是否在台北.   我推薦您可以找中山醫院的羅家森醫師(我家人給他生, 非常仔細) 另外就是老牌的自費名醫'詹益宏'婦產科.   檢查方面可以找自費的醫師,  不一定要很大間的,  檢查仔細說明也仔細,  產婦比較放心,  之後的檢查或生產再換大醫院就可.

一般來說懷孕過程一直出血到疼痛不堪是很不正常,  除了要多多休息之外 ,  您要特別特別小心'子宮外孕'的風險.    我有親戚兩次的子宮外孕都是明顯出血跟痛到站不起來  .   一定要密集注意   胚胎會越來越大  如果不是在子宮內成長  那會造成器官(例如輸卵管)的傷害.     

不一定找大醫院就是良方,  要找口碑好的醫病關係好的.   看診仔細的醫生.   且要盡快. 希望您平安孩子平安. 

醉擲十八啦
醉擲十八啦 2020-12-08 14:01:06 #6F

@看開點吧!

說得很好!心態要正確!

Likepapaya8
Likepapaya8 2020-12-09 14:45:08 #7F

人生起起伏伏,看開最重要...

霸氣小兔
霸氣小兔 2020-12-10 11:45:45 #8F

那就放棄吧...追求其他事物

停權
琳琳的歐卡桑 (帳號停權) 2020-12-10 13:51:03 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
恩妮 2020-12-10 14:30:27 #10F

別放棄,如果很想要寶寶,就應該別放棄,我自己曾經ㄧ次懷孕,初期時寶寶就沒長大,後來只能手術拿掉,ㄧ開始真的很難過,後來我也是沒放棄的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過