雙眼皮變窄是要重修還是做前額拉皮?

蘿莉陳
蘿莉陳 2020-12-04 16:35:08 版主 15K

之前做的雙眼皮掉下來了

雙眼皮明顯變窄很多

我原本以為重修雙眼皮就可以

但去諮詢張峯瑞醫生說我需要做前額拉皮

因為是肌膚老化鬆弛的關係

即使重修雙眼皮可能還是會掉下來

想問大家意見,我真的需要做到前額拉皮嗎?

♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2020-12-04 16:53:37 #1F

匿名
Zuu 2020-12-04 17:33:50 #2F

我覺得可以在多問幾間看看喔 我自己是在美麗風x診所做雙眼皮的 我覺得這間雙眼皮做的很不錯 可以去諮詢看看你的問題喔

Erika Lin
Erika Lin 2020-12-08 20:44:55 #3F

有時候真的是額頭皮下垂了

也可能需要抽眼皮脂肪,再做一次雙眼皮

前額拉皮算大手術了

最好保留一個月修復期

好好看診再決定要不要做喔~

如如愛吃~
如如愛吃~ 2020-12-17 19:28:57 #4F

如果是老化造成雙眼皮變窄就要做前額拉皮,不然即使你雙眼皮這次縫高一點

以後也還是會掉下來的,而且維持的時間可能會越來越短

其實前額拉皮可以改善的地方很多,不是只有把眉毛拉上去而已

我自己是因為眉壓眼所以找張峯瑞做前額拉皮

做完後發現眼周和額頭的紋路都有變淺,皮膚也有變緊

雙眼皮也跑出來了,不會再被眼皮蓋起來

整個人看起來是變年輕的,所以覺得手術做的很值得

茶里
茶里 2020-12-28 14:46:27 #5F

我做完前額拉皮手術後

下垂的眼皮恢復成正常的樣子

雙眼皮的寬度也沒那麼窄了

我是給郭X松醫師做的

術後效果還不錯

額頭膚質看起來也有變好

阿儀儀~
阿儀儀~ 2021-02-08 15:37:15 #6F

想借問一下,我自己是想重修雙眼皮,爬到幾個比較有名的醫生有張峯瑞,我只是想把雙眼皮變高一些,應該還不用做前額拉皮,也有點想開眼頭,推薦給張峯瑞醫生嗎重修嗎?

蘿莉陳
蘿莉陳 2021-02-09 00:47:23 #7F

可以啊!我就是打算給張醫生重修的

看到有人在FB社團推薦他

他的案例也真的滿吸引我的

只是有建議我要做前額拉皮所以還在猶豫

但就算不做前額拉皮我也是會給張醫生重修雙眼皮

如如愛吃~
如如愛吃~ 2021-03-04 17:15:51 #8F

張峯瑞的雙眼皮技術絕對是好的,滿多人推薦

除了我,我有個姊妹的姪女也是給他做雙眼皮

重修很吃醫師的技術,有時候也不是想重修就能重修

還要看你的眼皮條件能不能禁得起再做一次手術

可以先去找張峯瑞諮詢,讓專業醫師評估怎麼幫你做才適合你

話說版媽有去打算做前額拉皮了嗎?

Lauren@@
Lauren@@ 2021-10-17 18:24:17 #9F

看你的情況耶!若沒到眉壓眼程度,應該可以先重修雙眼皮就好。遇過有人做有終生保固的訂書針雙眼皮手術重修,沒有開眼頭就做出好看外雙,也沒疤痕,很自然,她很滿意喔~

子紫
子紫 2023-04-07 14:08:56 #10F

如果是眉眼距離近的話,可能就不適合再做雙眼皮加寬了,可能就要考慮提眉的方式!但是提眉大約可以維持10年左右,因為人都會老化,但做了提眉可以延緩老化!我阿姨要做,傷口在頭髮裡面,而且消腫速度很快!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己