【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

職業媽媽的保養飲品推薦:璦研司光之飲

伊芯
伊芯 2020-12-04 10:03:39 版主 6107

當了媽媽之後,看「三十而已」感觸很多。

裡面我最佩服的十項全能的顧佳說:出月中那天顧佳就死了,活下來的是許子言的媽媽!當職業媽媽的這一年多來,我常常在匆匆忙忙上班下班煮飯陪寶寶整理過完一天的晚上睡前,會突然發現,自己好像快不見了。

上禮拜參加完同學會,看著未婚的姊妹們一個比一個漂亮,不知道大家能不能體會那是一種三十後輕熟女的韻味,然後看著自己因為帶小孩忘記保養的皮膚,暗沉就算了還有點脫皮,出門還被以為40幾歲了。以前冬天都會每天固定使用的乳霜,買了兩年用不到一半,該怎麼說呢,是不會後悔生小孩,但我不想要失去那麼多那麼多的自己。

可能是同學會的時候後有聊到自己沒時間保養,又怕太多化學成分影響到小孩的煩惱,就被FB偷聽然後推薦了「璦研司光之飲」,真的是第一次知道很多用擦的保養品其實用喝的就好了,根本就是為我們這種沒時間又顧慮很多但又不甘心變醜的少年媽媽設計的吧!好啦我承認當下腦波就很弱XD

職業媽媽的保養飲品推薦:璦研司光之飲_img_1

過兩天就送到了,這期間我也冷靜下來做了一些功課,這個光之飲主要有冰晶番茄,是一個走在保養前線的專利成分,說有通過美國和日本專利可以吸收紫外光的類胡蘿菠素,也就是可以讓你從身體根本抗紫外線;然後玻尿酸可以讓皮膚有光澤飽滿,很多保養品都有,然後網紅會去醫美打的那種,原來用喝的也可以補充,還有聽起來很酷炫的神經醯胺、穀胱甘肽,網路上的文獻都是說可以讓皮膚補滿滿的一杯水。而且這些成分因為是小分子的關係不會被胃酸分解。

職業媽媽的保養飲品推薦:璦研司光之飲_img_2

這兩個多禮拜下來,我一早送完兒子上學前,隨手一包路上就可以直接喝一包,味道酸甜酸甜的,也是蠻開胃的喝完再進公司吃早餐,要說最大的差別是甚麼,大概是早上起床皮膚感覺沒這麼乾,上妝也比較服貼,今天上班還被同事問說去做了什麼,怎麼氣色變好了。

職業媽媽的保養飲品推薦:璦研司光之飲_img_3

真心覺得挺有效,覺得媽媽們還是要記得多愛「自己」,所以分享給大家~

喔還有他們官網有請媽媽們不要拿給三歲以下小孩喝唷怕會過敏,然後因為成分有「穀胱甘肽」還有在餵母奶媽咪或是孕媽咪不能喝唷!!

小胖兒子看到媽媽喝就「多多、多多」叫個不停的媽媽最後溫馨小提醒。

Cliff媽咪
Cliff媽咪 2020-12-04 10:20:20 #1F

謝謝分享

PEARL
PEARL 2020-12-04 11:16:09 #2F

謝謝分享

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-12-04 12:18:50 #3F

謝謝分享

Calla Hong
Calla Hong 2020-12-04 19:57:28 #4F

當了媽媽真的會忽視保養,畢竟太多事了!!

但很多美顏飲都是玻璃罐裝,很重。這個隨身可以攜帶很方便,謝謝分享

停權
angelalin58 (帳號停權) 2020-12-04 20:07:15 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

久安Joanne
久安Joanne 2020-12-07 11:31:24 #6F

這家我知道!!朋友有在吃他們的蔓越莓粉很推薦

看完你分享好想買阿

jetes
jetes 2021-05-30 18:35:16 #7F

之前看到這篇買來試過了

我覺得光之飲真的滿不錯的!特別回來留言感謝一下推薦XD

yuyu7579
yuyu7579 2021-05-30 19:00:56 #8F

這我有買來喝!!早晚一包真的氣色變好

我皮膚很乾容易脫皮,改善之外是真的有變白

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過