匿名
糖果交響曲 2020-12-04 20:00:27 #11F

不用改+1

我一直堅信「做自己」,不要亂發脾氣就好。像我脾氣超好的,就無法展現出男人的氣魄(這樣形容自己,好像怪怪的)。

胡桃鉗舞曲
胡桃鉗舞曲 2020-12-05 13:02:29 #12F

@糖果交響曲

怎麼會覺得不用改呢?

胡桃鉗舞曲
胡桃鉗舞曲 2020-12-05 13:02:48 #13F

@我也在顧機台

發脾氣沒關係嗎?

匿名
糖果交響曲 2020-12-05 15:28:39 #14F

怎麼會覺得不用改呢?

→很多人的脾氣是與生俱來的,要改變不是一件容易的事,如果沒有太大的問題,就偶而發發小脾氣,我是覺得還好…

不過也要記得,隨著年齡增長,人生歷練多了,很多壞脾氣都是因為情緒智商不高而產生,如果要變得好脾氣,首先就要容忍「別人的不完美」哦!

換一個
我也在顧機台 2020-12-05 16:17:46 #15F

@糖果交響曲

唱衰台灣您就會發老爺脾氣了

胡桃鉗舞曲
胡桃鉗舞曲 2020-12-07 11:42:36 #16F

問題發脾氣會讓自己老,然後影響氣質跟形象吧?

停權
小珊瑚媽咪 (帳號停權) 2020-12-07 12:17:44 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

兜圈
兜圈 2020-12-07 14:21:19 #18F

沒事多睡覺,睡覺就沒事

停權
noune (帳號停權) 2020-12-08 10:12:29 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

沛羽菜菜
沛羽菜菜 2020-12-08 16:29:35 #20F

自己多提醒自己

多跟人相處慢慢改

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過