桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
無名起立
無名起立 2020-12-03 10:59:45 版主 23K

寶寶送保母家以後奶粉消耗很快
可能有其他哥哥姐姐在那邊
每天玩得很開心 所以喝的量很多了
想說一次買個兩三罐先放著也不用一直跑藥局買
好奇媽咪們也會一次買多罐嗎?

何多多
何多多 2020-12-03 11:58:50 #1F

不會耶

月光
月光 2020-12-03 12:07:24 #2F

以前會一次買一箱

反正吃完還是要買

儀旋
儀旋 2020-12-03 14:40:20 #3F

我會一次買很多罐耶 家裡兩隻喝雪印很順 而且又有集湯匙換贈品
趁有活動的時候買起來也不用跑來跑去一直補

adsnew
ypent4494
ypent4494 2020-12-03 15:33:53 #4F

之前買太多超浪費

匿名
屁寶媽 2020-12-03 16:19:27 #5F

不會噎,因為我們喝的奶粉品牌沒活動

會一週買一次開罐價,又有發票拿(雖然都沒中獎....)

不過如果不住市區的話每週跑也麻煩可以一次買個幾罐起來

happyemily
happyemily 2020-12-03 18:28:31 #6F

建議不要囤積,

我們家是先看小孩能不能適應,

如果狀況穩定才會箱購~

停權
lifegoals (帳號停權) 2020-12-04 09:57:55 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Xichoic
Xichoic 2020-12-04 10:20:29 #8F

會買來囤诶

夏日蓮
夏日蓮 2020-12-04 11:37:16 #9F

我兒子也是去保母家跟其他小孩一起玩,比在家裡活動量大,吃的也很多,還好他喝順的奶粉不貴,不然好噴錢XD

yehjing
yehjing 2020-12-04 15:53:24 #10F

一次買個兩罐而已吧,反正喝完再補就好,我都是用辦遠傳送的全聯福利金去全聯買

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過