沙漠乾肌冬天不脫皮保養程序:蘭蔻小黑瓶+玫瑰霜

hannah827
hannah827 2020-12-03 10:55:14 版主 5471

因為皮膚很乾,天氣變冷的時候都很容易脫皮

或是乾到不舒服 會癢或是刺痛

後來朋友推薦我用小黑瓶,覺得在換季的時候皮膚有穩定很多

泛紅都退了,皮膚也變得比之前更保濕,

原本我後面是擦醫美牌子的乳霜,就這樣度過好幾年都相安無事

但是從去年冬天開始覺得又不夠保濕了,不知道是不是年紀真的有差

總之今年把乳霜換成玫瑰霜

覺得跟小黑瓶搭配,每天晚上擦完皮膚都很舒服

絕對完美的乳霜我一次會擦10元硬幣大小

我習慣挖一點在這個小罐來擦

這樣比較不會怕廣口瓶每天開接觸到空氣不新鮮

小黑瓶因為是滴管設計比較沒這問題

我每天用量大概2-3管 50ml大概可以用2個月左右

以前我皮膚最差的時候,洗完澡都會覺得皮膚乾到有點刺痛

但今年一直到現在都穩穩度過

沒有脫皮、泛紅或是乾癢的問題

非常推薦沙漠乾肌可以買這兩罐搭配用!

沙漠乾肌冬天不脫皮保養程序:蘭蔻小黑瓶+玫瑰霜_img_1

軒&宸mami
軒&宸mami 2020-12-03 10:59:05 #1F

停權
yz95 (帳號停權) 2020-12-03 11:37:45 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

戰戰好帥
戰戰好帥 2020-12-03 12:11:52 #3F

你50ml也用太快 我可以擦3-4個月才擦完

匿名
斑馬媽媽 (帳號停權) 2020-12-03 13:01:56 #4F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-12-03 14:25:59 #5F

謝謝分享

匿名
花花 2020-12-03 16:54:53 #6F

我也愛蘭蔻玫瑰霜,質地很細,擦完皮膚又水又亮

匿名
pingping (帳號停權) 2020-12-04 10:14:38 #7F

愛玉寶
愛玉寶 2020-12-04 15:57:32 #8F

謝謝分享~
冬天真的要做好保濕啊~

已婚天使媽媽
已婚天使媽媽 2020-12-04 16:24:27 #9F

玫瑰霜真的不錯

匿名
Annie 2020-12-06 11:57:29 #10F

蘭蔻小黑瓶質地輕薄卻吸收快和保濕

長期用下來皮膚仍然穩定透亮 持續愛用中!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己