adsnew adsnew_pv
收藏 訂閱

一組您絕對能放心的好沙發

小Q圓媽
小Q圓媽 2020-12-02 20:13:31 版主 8889

挑了好久的沙發,終於最後結果出爐嚕!來和大家分享一下開箱文~~

原本家中擺放的是原木桌椅,但是有了小朋友之後,和老婆兩個人一直思考要更換成沙發座椅,減少孩子開始會走、會跑之後,在家中碰撞到桌椅的機會。但是,畢竟一組沙發就是要使用個五年、十年甚至更久的家具,所以這兩年來,我們不斷的尋訪各家網路、社群平台介紹的優質店家或是各大家具展,但是始終都沒有找到心目中最理想的沙發,直到我們在網路上看到許多手工沙發的相關訊息,其實也僅是抱著「就去看看吧」的心態。然而,一到門市之後,接待人員蘇小姐親切且專業貼心的服務,不斷地提醒我們要多試坐展間的各式沙發,每一組都給我們不同的驚艷,無論是軟硬度(獨立筒設計+多了高彈力繃帶支撐)、靠背高度,完全都可客製化(因為本人身形比較”壯大”),當下心中便覺得,這就是我們尋覓已久的沙發。

在與老婆討論後,同時也和經驗豐富且非常具有熱忱的服務人員蘇小姐溝通了我們的需求,最終,我們選定了「桑亞尼三人坐+丹尼爾貴妃」沙發座椅(混搭式),並且搭配高抗污涼感布。「桑亞尼三人座」沙發椅,具有寬80公分、深度100公分(搭配滑軌設計)的尺寸,坐起來非常的舒服,腿部並不會有懸空在外的狀況,而當拉出滑軌之後(參觀過這麼多沙發),整個人甚至可以完全窩在沙發上,一點都不會覺得難過,冬天加上一件小毯子,完全不會再讓自己的腳感到冰冷了;至於「丹尼爾貴妃椅」,這是老婆給我的小貼心,因為一天忙碌工作下來,回到家中,小孩睡著後,我總是習慣直接「躺」在沙發上,看著電視或是使用3C產品,呈現完全耍廢的狀態,甚至常常看著看著就睡著了。因此,我們特別挑選寬度80公分(加上側邊扶手20公分,總共有100公分),長度180公分(搭配滑軌設計)的貴妃椅,只能說,我居然可以在上面直接躺平睡覺!!難怪連服務人員都介紹它是真的所謂的「懶人沙發」。(看來以後讓老婆不開心的時候,我的去處已經很明顯了@@)

至於選用布料材質上,因為家裡是沒有養寵物的(如果小小孩不算的話^0^),但考量小朋友可能會容易弄髒汙損,所以我們選用了高抗污的布料,清潔也非常容易(門市服務人員會現場教學)。另外,考慮到北部夏季與冬天的冷熱差異真的很明顯,所以我們採用了透氣性極佳的涼感布!

最後,最讓我們放心的是買了沙發後,日後產品上有任何問題都可直接與全台門市聯絡,這樣高品質的售後服務和保固實在讓我們放心不少!!!一組您絕對能放心的好沙發_img_1一組您絕對能放心的好沙發_img_2一組您絕對能放心的好沙發_img_3一組您絕對能放心的好沙發_img_4一組您絕對能放心的好沙發_img_5

排球達達
排球達達 2020-12-02 22:42:14 #1F
 

sticker_october_03.png

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-12-02 23:12:48 #2F
 

謝謝分享

茗拔拔
茗拔拔 2020-12-02 23:43:35 #3F
 

謝謝分享

PEARL
PEARL 2020-12-03 09:38:45 #4F
 

謝謝分享

謝謝分享

嘟嘟寶兒
嘟嘟寶兒 2021-01-06 18:09:57 #6F
 

sticker_october_04.png

adsnew
adsnew_pv