【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

圓石酸奶台北新開幕!心中飲料店排名No1.喝起來既好喝又有飽足感,我真的太喜歡了~

喻政淑
喻政淑 2020-11-30 16:31:04 版主 72K

圓石酸奶台北新開幕!心中飲料店排名No1.喝起來既好喝又有飽足感,我真的太喜歡了~_img_1

我本身就不是個很喜歡喝手搖飲料的人,在公司都是喝水而已,不過最近發現公司附近開了一間叫做"圓石酸奶",和其他的連鎖飲料不一樣,他們是用優格當作基底再加入其他的配料,像是紫米、燕麥、火龍果等等,因為我很喜歡吃優格或是喝優酪乳,所以這完全引起了我的興趣,就和同事相約中午休息時間一起去買來喝喝看~

圓石酸奶-台北八德店
FB:https://pse.is/39pusx
電話:02-25282850
地址:台北市松山區八德路四段11號

圓石酸奶台北新開幕!心中飲料店排名No1.喝起來既好喝又有飽足感,我真的太喜歡了~_img_2
我們買了兩種口味,這杯是紅豆燕麥酸奶,雖然和外面的飲料店比會覺得小小的一杯,但其實喝完會很有飽足感,買的時候看到店員在給餡料時一點都不手軟,真的給得滿滿滿的~味道也不會太過於甜膩又很滑順,紅豆的微甜和燕麥QQ的口感加在一起非常絕配,我真的是太喜歡了!

圓石酸奶台北新開幕!心中飲料店排名No1.喝起來既好喝又有飽足感,我真的太喜歡了~_img_3

我同事是點紅豆紫米酸奶,喝了一口我覺得比起燕麥,紫米更加有咬勁,也一樣能吃到滿滿的顆粒口感,紅豆的甜加上紫米的香氣,每喝一口就覺得好滿足又過癮,不小心就默默地偷喝了好幾口XD

圓石酸奶台北新開幕!心中飲料店排名No1.喝起來既好喝又有飽足感,我真的太喜歡了~_img_4

我覺得如果你是工作忙到沒時間吃飯的話,很適合買一杯來喝,不只熱量低也很有飽足感,再搭配紅豆、紫米、燕麥也都非常的養生健康,酸奶還可以照顧你的腸胃,不用太擔心添加過多的糖,下次我也想要試試看火龍果酸奶和藍莓鳳梨酸奶,這兩種看起來也好好的樣子喔~

匿名
111 2020-11-30 17:02:06 #1F

茗拔拔
茗拔拔 2020-11-30 23:56:09 #2F

謝謝分享

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-11-30 23:57:23 #3F

謝謝分享

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2020-12-01 08:56:22 #4F

謝謝分享

霸氣小兔
霸氣小兔 2020-12-01 09:37:40 #5F

超愛酸奶的!!!推推

搖搖遙控器
搖搖遙控器 2020-12-01 15:29:50 #6F

謝謝分享

曾大佩
Ga42can 2020-12-02 15:41:41 #7F

酸奶真的很讚,我是酸奶控!!

rion43224
rion43224 2020-12-03 10:25:42 #8F

酸奶 讚讚讚讚讚 喜歡

ggodegni
ggodegni 2020-12-03 15:38:32 #9F

感謝分享

izedoxpE7
izedoxpE7 2020-12-03 16:04:33 #10F

感謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力