【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

吃過的綜合維他命~萊萃美/善存/紐崔萊

小查理布朗
小查理布朗 2020-12-09 14:21:19 #11F

DOUBLE X真的不錯!我老公也有買給我~吃了感覺精神有比較好

匿名
Flysako 2020-12-10 10:37:32 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
膽小鬼 2020-12-16 15:13:21 #13F

@sally0909

蠻可以試試看的~

匿名
膽小鬼 2020-12-16 15:14:01 #14F

@雙子媽

保健食品要找到有感的真的要一段時間~

都不是馬上吃就有感~希望你也找到不錯的喔!

匿名
膽小鬼 2020-12-16 15:14:35 #15F

@戰戰好帥

好喔~希望對你也可以有感有幫助!

匿名
膽小鬼 2020-12-16 15:14:58 #16F

@雞腿寶寶

不客氣~大家互助啦 有不錯的就分享這樣

匿名
膽小鬼 2020-12-16 15:15:41 #17F

@奇奇姆姆

這種味覺類的都很明顯,打嗝還有味道也太可怕了吧

那種的話我也不行欸

匿名
膽小鬼 2020-12-16 15:16:14 #18F

@小查理布朗

讚喔~老公買欸~~

我也要給我老公看說別人老公都有買給他哈哈哈哈

匿名
膽小鬼 2020-12-16 15:16:44 #19F

@Flysako

可能不同款

這款我吃跟聞都沒什麼味道~但感覺是真的也沒太大變化

橙寶媽
橙寶媽 2021-11-20 19:20:30 #20F

我懷孕期間也是都是紐崔萊

只想選最好的

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過