是我小題大做嗎?現在老闆都這樣?

匿名
誇張 2020-12-03 19:00:33 #21F

餐飲業的福利都有員工不定期聚餐

自己稍微搜尋一下餐飲業職缺

我po計時人員的職缺給妳看

沒有騙妳~

是我小題大做嗎?現在老闆都這樣?_21F_img_1

匿名
加油~ 2020-12-03 19:33:10 #22F

我覺得版媽的顧慮是對的!凡事不怕一萬就怕萬一,但女兒或許沒辦法體會版媽的擔憂,辛苦了~只能再好好溝通!

於2020-12-03 19:34:19 重新編輯過
M.Wen
M.Wen 2020-12-03 20:39:46 #23F

沒先問女兒怎麼處理?要先聽小孩的說法,看她是不是自己有準備說辭拒絕或她也想去,這時段的班本來就會晚,我家也想去打工,但我是只放寒暑假讓他去上白天班,其他時段我就不考慮了,女兒生氣是因為你不夠尊重她的工作和想法,,

mnforlove
mnforlove 2020-12-04 00:07:47 #24F

sticker_may_01.png好媽媽

fante7499
fante7499 2020-12-04 09:50:05 #25F

現在很多老闆都真的這樣阿

停權
是不是這樣的夜晚 (帳號停權) 2020-12-04 14:16:26 #26F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Rancerq221
Rancerq221 2020-12-04 14:38:44 #27F

吳志男
吳志男 2020-12-05 18:42:59 #28F

勞基法規定未成年打工不得於午後8時至翌晨6時之時間內工作。

這家店真不怕事。

PEARL
PEARL 2020-12-06 09:19:14 #29F

立場不同,出發點不一樣正常

柳00
柳00 2020-12-06 14:00:34 #30F

版媽~如果是我也會擔心,我覺得孩子受害熟人犯案居多。先和孩子談談,教她保護自己;老闆那裡我是一定會去講明的,我對這樣思維的老闆沒好感。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走