收藏 訂閱

上了年紀後的代謝變差問題

最近真的覺得人不能不服老XD 尤其前陣子疫情關係不敢帶小小孩出去玩 沒事就整天窩在家裡吃吃喝喝 結果回頭發現沒辦法像年輕時一樣快速排水腫 便祕了將近一個月... 也陸續有掉髮問題 進入黃臉婆模式QQ 有沒有美魔女媽咪可以分享自己的保養祕方呀 代謝變差,身體狀況真的差好多啊~!

希貝兒女王
希貝兒女王 2020-11-27 11:55:12 #1F

多喝水、多運動,最簡單也是最難做到的!

曾家琪
曾家琪 2020-11-27 13:24:17 #2F

上了年紀代謝真的會變差,我的小孩都八歲了,以前是吃不胖的體質,宵夜零食啦,從不忌口,睡前一定要填飽肚子才睡得著,但年紀稍長之後,終於體會到什麼叫連呼吸都會胖,明明已經很克制自己的飲食了,以前的壞習慣都一一戒掉,但體重仍然節節上昇的不要不要!衣櫃裡所有的衣服跟褲子都穿不下,只能穿鬆緊帶的褲子跟寬鬆的衣服,其實已經是半放棄的狀況了,但我偶然在朋友家中看到有一款酵素,是可以幫助提昇代謝的,叫超燃素,我自己已經使用一段時間了大約有快半年左右了,效果出乎我意料的好ㄟ,原本塵封在衣櫃裡的那些牛仔褲,最近一件一件的都可以穿上了,當然我同時有搭配飲食控制跟小小的運動,提昇個基礎代謝率,所以現在偶爾放縱一下也不擔心體重回彈呢!有興趣可以去查一下他們的產品,或是打他們的客服專線問問。

匿名
喬喬 2020-11-27 13:32:05 #3F

我有上空中瑜珈 一開始陣痛期過了 之後身體就會變得輕盈~

后爾西
后爾西 2020-11-27 14:35:59 #4F

便祕問題可以試試長期吃益生菌
我和我老公都是吃佰益多
排便都蠻順暢喔!

匿名
不敢承認自己胖了 2020-11-27 14:56:50 #5F

疫情期間胖三公斤的路過~~~

柏妮絲
柏妮絲 2020-11-27 15:26:45 #6F

樓上吃的佰益多我之前有試過,效果還不錯,但還是要挑對自己有用的

Ruby_Zxxx
Ruby_Zxxx 2020-11-27 23:02:54 #7F

過了二十五歲之後真的感覺代謝開始變差耶 以前隨便都會瘦

tming
tming 2020-12-25 13:54:22 #8F

超認同,上了年紀代謝真的有差,超容易水腫的QQ

我跟朋友是會固定去做幫助代謝的課程,可以估狗看看的帝廷的能量屋

療程是45分鐘,做完流超多汗,還跑廁所,整個有排毒的感覺,超舒服

而且代謝變好之後,水腫問題也會改善,現在也沒有以前那種很容易疲勞的感覺了

他們有體驗價才399,cp值還蠻高的

adsnew_pv