桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
李柚媽
李柚媽 2020-11-26 21:47:59 版主 51K

請問一下?

問題一:是否可以在外面的婦產科產檢,後期再到榮總生產?

問題二:因為本身高齡所以需羊膜、請問有推薦的婦產科嗎?(高雄 羊膜穿刺)

153麻麻
153麻麻 2020-11-27 00:01:57 #1F

幫推

婕恩媽
婕恩媽 2020-12-04 14:33:17 #2F

你好:我之前是在高雄博愛蕙馨醫院找王威揚醫師產檢的,也做了羊膜穿刺檢查,王醫師人超好的,對孕媽咪都很親切,有問必答喔!大推~

Draw Karine
Draw Karine 2020-12-10 11:50:10 #3F

因為高齡,建議你還是加做羊水晶片檢查。畢竟高齡有比較多的風險胎兒染色體缺失

當初因為懷孕時已屆35歲,所以我當時有加作羊水晶片,印象中好像蠻多種可以選擇。差別就是探針數不同,但想說孩子這麼寶貝,我就作最高規格HD的比較安心。

咪嚕ma
咪嚕ma 2021-02-26 13:36:05 #4F

我生大寶也在高雄博愛蕙馨醫院找王威揚醫師產檢的~~~~

真的人超好也很親切,讓人感到很安心的醫生~超推

媽咪可以參考看看~

碩碩寶貝
恩寶兒 2021-02-26 18:39:03 #5F

我兩胎都是給博愛蕙馨醫院院長 王威揚醫師做羊膜穿刺

王醫師和藹親切 穿刺過程中會舒緩我的緊張 讓我覺得放心及安心 推薦給您

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力