【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

善存綜、永活醇、CGN( iHerb ),請問這幾種保健品有人吃過嗎?

tppnocpep
tppnocpep 2020-11-26 09:48:52 版主 11K

年紀大了,深秋之後很容易感冒過敏><
不增加免疫力不行啊~~~
上網做跟功課跟詢問親友推薦
目前列出三樣不錯的!!

善存綜合維他命:
補充維他命的,但網路上評價不一,好難決定
而且藥丸好像很大顆,不知道會不會很難吞...?

永活醇:
補充白藜蘆醇的,對心臟感覺有幫助
因為成分單純而且白藜蘆醇劑量頗高,所以有在考慮,但價格有點高...

California Gold Nutrition( iHerb ) LactoBif 益生菌:
益生菌,菌數好像滿少的,但是卻是iHerb第一名
最讓我猶豫就是在iHerb買超過2000要關稅!!

難以決定,想說問看看大家有沒有吃過,上面的都推薦嗎?
給我一點參考方向~~拜託~~

iinteoht
iinteoht 2020-11-26 13:17:12 #1F

葡萄跟紅酒都有白藜蘆醇,我自己有在吃,所以有些研究,可以讓睡眠品質變好,也可以遠離金魚腦XD

如果劑量夠高的話,好像也可以防癌,媽咪在吃之前可以先問問看醫生!

兜圈
兜圈 2020-11-26 14:10:04 #2F

永活醇白藜蘆醇我備孕就有吃,朋友介紹的,他有150毫克的白藜蘆醇,比起他間的真的多很多~推薦給媽咪

eioooiot
eioooiot 2020-11-26 14:51:54 #3F

請問媽咪白藜蘆醇是什麼@@

adsnew
Lawrend529
Lawrend529 2020-11-30 09:51:39 #4F

善存維他命跟永活醇不錯,尤其永活醇有白藜蘆醇可以增加維他命C的效用,我自己也有幫老公買

Eoreavia
Eoreavia 2020-11-30 13:06:21 #5F

@eioooiot

白藜蘆醇有幫助延緩早衰狀況,備孕也可以吃白藜蘆醇喔!

這個有抗氧化跟抗發炎的助孕功效,具體可以參考這邊

https://www.gkpregnancy.com/2016/05/resveratroleffect.html

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過