收藏 訂閱

能恩全護3幫我養育天使寶

匿名
奶奶媽咪 2020-11-25 16:20:53 版主 19K
嗨大家好~我是冠軍他媽!育兒路上,想養出天使寶,真的需要神隊友!傳說中讓寶寶好餵好睡好健康的「能恩全護 3」,還真幫了我一個大忙!

info_img

冠軍一歲三個月之後,開始進入托嬰中心,到現在進入幼兒園,每天在外面探索新世界、接觸好多新朋友,讓我深深體會到,延續母乳的保護力真的很重要! 

能恩全護 3,是一個比老公更好用的神隊友(應該說~已經完全被調配好了!)。裡面含有「原始菌株源自母乳專利活性益菌」和「混哺母乳優適蛋白」是延續母乳保護,建立寶寶自我保護力的關鍵。 

最近看到一些報導指出,其實母乳並不是無菌的,反而是因為富含活性益菌,可以幫寶寶建立保護力,抵抗外在環境的壞因子入侵。而能恩全護 3跟母奶一樣,添加羅伊氏專利活性益菌,這支菌特別在於它的原始菌株是從天然母乳分離出來的,對於幫助寶寶由內而外建立保護力,面對外在環境的威脅,能發揮不少助力,讓媽媽們可以放心帶寶寶出門探索、遊玩。

於2020-11-25 16:32:48重新編輯過

延伸內容

adsnew_pv