adsnew adsnew_pv
收藏 訂閱

做一個靈魂有深度的人

memory_owo
memory_owo 2020-11-24 19:53:04 版主 18K

做一個靈魂有深度的人

靈魂有深有淺,與靈魂膚淺的人交往,三言兩語後,就會覺得平淡無趣,而與一個靈魂有深度的人交往,則讓人如嗅花香,如沐春風,如探礦藏,不僅能感受到那靈魂深處的芬芳,更能感受到那靈魂深處的溫度和深度。
靈魂有深度的人,猶如缓缓流淌的清泉,雖然開口在地表,可是深及地層的深度,卻讓靈魂的甘泉格外清澈,格外甘甜。那水流缓缓不斷,湧動不絕。入口處清涼舒爽,沁人心脾,又滋養無窮。
做一個靈魂有深度的人

靈魂有深度的人,從不需要虛假的面具和華麗的皮囊。從來不在咄咄逼人中,彰顯自己的深度,他總在平易近人,默默與人相處中,讓人慢慢解讀到他靈魂的深度,感受到他思想的溫度和個人的獨特魅力。
靈魂有深度的人,是眼中有慈悲、心中懂寬容的人。因為他們吃過別人沒有吃過的苦。獨特的人生經歷,讓他們更加珍惜生活,更加熱愛生命,從而更加同情包容別人,更加理解尊重別人。
生活中遇到這樣的人,總覺得溫潤如玉,馨香迷人。他慈悲可愛,如酒香醇,卻又如水清淡,如明月依樣皎潔生輝,卻又如月光一樣清輝遍地。
做一個靈魂有深度的人

做個靈魂有深度的人,讓自己思想的礦藏開採不盡,惠及大眾,讓自己生命的源泉,如清泉流淌,澤被萬物,讓自己靈魂的光輝,如月華皎潔,輝映他人,實在是人生再好不過的事情了。
因為生命的意義,不在於擁有多麼完美的皮囊,也不在於贏得多少金錢財富,擁有一個有深度的靈魂,就達到了生命的最高境界。
贈人玫瑰,手留餘香,靈魂有了深度,也就有了生命的成就,就會擁有人生的幸福。
做一個靈魂有深度的人

有深度靈魂的人,從來不鄙夷生活中點滴的積累。他的靈魂就像棵植根在生命泥土中的參天大樹,總在靜默無聞、不動聲色中,向下索取,向深紮根,與黑暗抗爭,與寂寞共處。正是由於生命的執著求索和堅韌,讓他的靈魂能夠得到日益豐盈。
那些浸透了成長汗水的靈魂,那些動身跋涉千里,閱盡人間風景的靈魂,那些經歷了風霜雪雨,卻擁有顆慈悲心的靈魂,那些在平凡工作崗位上,默默耕耘,創造輝煌,卻將枯燥平淡歷練成詩的靈魂,都是有深度的靈魂。
有深度的靈魂,從不挑剔自己的皮囊,職業、金錢、地位、財富都不是衡量靈魂是否有深度的尺碼,所以,做個靈魂有深度的人,並不是尋常人遙不可及的夢想。

在紛紜的紅塵中跋涉,只需像風一樣,執著求索,像海一樣,不厭細流,像樹一樣,靜默成長。
當你把腳深深紮根土壤,心向陽光,胸懷藍天,一步一腳印成長,你的靈魂,就會隨著生命,變得日益豐盈日益深刻幸福起來。


- E N D -
軒&宸mami
軒&宸mami 2020-11-24 20:45:44 #1F
 

sticker_october_03.png

茗拔拔
茗拔拔 2020-11-24 23:05:08 #2F
 

謝謝分享

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-11-24 23:54:40 #3F
 

謝謝分享

何多多
何多多 2020-12-01 10:16:11 #4F
 

sticker_october_03.png

adsnew
adsnew_pv