有媽咪嘗試過熱蠟除毛私密處嗎?

朋友說他之前懷孕都是去用熱蠟除私密處
好像會有一點痛
不過她說長期除完 私密處很乾淨也不會有異味
一路到生剛好不用刮毛 產後惡露也不會沾的到處都是
感覺好像很方便?有媽咪嘗試過嗎?

匿名
? 2020-11-24 13:16:59 #1F

幫問!!

MUMU夢夢
MUMU夢夢 2020-11-24 13:38:41 #2F

想知道蜜蠟除毛加一

匿名
Like 2020-11-25 21:00:08 #3F

私密處除毛我有去美麗風x診所做過喔 這間除毛超乾淨的很喜歡 我覺得醫師的技術真的很不錯 也不會有除不乾淨的困擾 可以去諮詢看看

adsnew
停權
我不喝奶茶 (帳號停權) 2020-12-14 13:45:00 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
popjissi 2021-01-01 22:44:52 #5F

我是做真空除毛不會痛除得也比較乾淨

熱蠟的話就比較除不太到裡面的細毛….而且聽說蠻痛的!!

長期做除毛的話,毛真的會變細喔!

我自己就是這樣,就算長出來也都是很細的那種但也幾乎不太長了

我在悠美診所做的,他們家有女醫生可以選比較不會害羞

而且個人隱私做得很好,是有個人室的那種服務很不錯

做完除毛之後還會擦德卡的保養品整個超舒服~完全沒有除毛的恐懼感!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力