隆鼻會選微整還是整形手術?哪種材質好?

停權
乖洋媽咪 (帳號停權) 2021-01-10 15:39:23 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Lauren@@
Lauren@@ 2021-09-12 23:49:33 #12F

手術吧!因為效果明顯又持久,不過手術方式要慎選,材質是其次。遇過有人做日式鼻雕手術,做出來的鼻子滿秀氣、好看的,還是內開法,不留疤痕,很自然,還有終生保固服務保障喔~可以參考

倍天快
倍天快 2021-09-13 18:38:34 #13F

想要一勞永逸就是動手術,那你就要好好做功課,多諮詢多問問
適合用什麼材質每個人不同,還是要問醫師比較準
如果你想做結構式隆鼻很推薦慕顏韋志曄醫師
做完自然到別人會覺得鼻子是天生挺,好看!

子紫
子紫 2023-03-08 18:01:14 #14F

因為我想要的是一定的挺度,所以醫生說可以做正規的日式隆鼻!鼻樑到鼻頭都要墊扎實的耳軟骨和筋膜,要客製化效果才會好!做完後挺度真的超級喜歡,而且非常自然,還有保固服務!
沐煦
沐煦 2023-05-13 20:13:07 #15F

我自己是想要有一定的挺度,所以我做的是正規的日式隆鼻手術!醫生說用自己的筋膜材質可以有很好的雕塑效果,加上都是客製化的所以更秀氣加分,術後很多年了鼻子還是很漂亮,非常滿意現在的鼻型!
沐煦
沐煦 2023-08-18 14:07:15 #16F

我自己做的是正規的隆鼻手術,不但完全沒有痕跡,而且要調整鼻型也可以!加上消腫速度很快,一個多月鼻型就很自然,我覺得很不錯!醫生有給保固服務,更讓人安心!
元元
元元 2024-04-06 14:24:24 #17F

我是客製化隆鼻,鼻樑到鼻頭接順,但是墊自體的耳後軟骨和筋膜去修飾,不會有不自然的感覺,而且消腫速度很快,一個多月的鼻型就相對自然了,要再微調整也是可以的!
雲辰
雲辰 2024-04-14 16:55:03 #18F

填充物選脂肪、隆鼻手術選耳軟骨、筋膜,都是使用自己身上的東西當材料,不擔心會有任何排斥不良反應喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己