桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

複合式魔滴隆乳 魔滴隆乳加自體脂肪推薦嗎?

7盈PU
7盈PU 2020-11-23 15:27:18 版主 17K

不想單純做自體脂肪 覺得都花錢了 自體能保留的程度也不一定

去諮詢做魔滴隆乳 醫師有建議我可以做複合式的

做魔滴隆乳 可以用自體脂肪補邊緣 讓皺褶的感覺不會那麼清楚

不知道有人做過這種複合式魔滴隆乳嗎?那推薦做嗎?

7盈PU
7盈PU 2020-12-10 15:21:37 #

@悄悄媽

曼陀的邊緣感不明顯嗎?因為觸感我可能還是選魔滴...

7盈PU
7盈PU 2020-12-10 15:22:09 #

@Nina

好喔,我不知道你說的是哪間哈哈哈
但我應該會去問個我目前手上的口袋名單

7盈PU
7盈PU 2020-12-10 15:23:52 #

@Erika Lin

好的好的,謝謝你的回覆
魔滴的觸感我蠻喜歡的覺得就夠自然,所以才都會問魔滴
但因為怕邊緣感醫師說補脂肪可以降低這問題

7盈PU
7盈PU 2020-12-10 15:24:22 #

@墨藍迪

一定要看醫師案例的啦,沒看案例我真的不敢做QQ

7盈PU
7盈PU 2020-12-10 15:25:04 #

@米飛TWO

可以問你是在哪間做的嗎?大概做完多久了?你滿意魔滴嗎?

7盈PU
7盈PU 2020-12-10 15:25:33 #

@溫馨日落

我要找台北的喔~但還是謝謝你朋友的分享

7盈PU
7盈PU 2020-12-16 19:55:44 #

@米飛TWO

雅丰我知道 之前有看過人家分享他們家的服務

術後的照顧很完整感覺滿高級的哈哈哈哈

7盈PU
7盈PU 2020-12-25 18:35:22 #

@米飛TWO

我也有看到其他人分享說到雅丰的高壓氧 但我不知道高壓氧是做什麼的阿 BTW我也怕很銷售的感覺+1

7盈PU
7盈PU 2020-12-25 18:40:16 #

@pinkFUN

這樣感覺是要先做完魔滴 再評估要不要做自體脂肪補脂

那聽起來也不用急著一次做兩樣 這樣也滿佛心的 就等有需要再補就好

那我應該還是會選做魔滴 到時候再看要不要做自體脂肪補周圍

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招