幼兒園選全美有必要嗎?林口有推全美的幼兒園嗎?

peacockma
peacockma 2020-11-30 16:23:24 #11F

@platypus-N

這間好像真的很不錯耶。我看很多媽媽分享小孩送去那裏不但美語基礎打得很好,發音也很漂亮,整體評價還不錯,但名額上好像很難搶(抖)如果是排隊抽籤之類的話,我的運氣超差QQ快點找時間先去了解看看

ELIZA_H
ELIZA_H 2020-12-14 16:03:29 #12F

不管是不是全美的幼兒園,我們比較在意的是學校的課程設計,像我兒現在才1歲多,就已經超級會模仿大人的一言一行,所以我覺得要把握他們高度學習的時期,在幼兒園的課程設計真的非常重要,除此之外也要讓他們在幼兒園階段培養出學習的熱度,也可以提高他對於各種事物的興趣

鼻鼻皮皮媽咪
鼻鼻皮皮媽咪 2020-12-15 11:23:39 #13F

我家大寶是送雙語幼兒園

為了小學能夠銜接英文學習所以開始請家教到府教學

能夠練習到一對一口說對話

我認為有持續比較重要,

沒有送小寶到雙語或全美

給媽媽參考

麗琬poppy
麗琬poppy 2020-12-16 12:55:37 #14F

現在的世代當然可以多種語言絕對吃香,畢竟現在可以說是地球村世代,語言是最直接的溝通方式,我的孩子也是念全美,小孩的學習力真的並非大人想像,像是塊海綿,你給他多少,他可以吸收多少,所以在能力所及的範圍內給與,當然對於孩子來說是個幸福

瑋俐
瑋俐 2020-12-16 15:48:01 #15F

能夠持續真的相對重要,但我相信基礎如果能夠打穩,絕對也是加分,我家孩子我是送全美,國小一樣是有讓他繼續去美語補習班,就是看每個家庭的規劃,當然如果家境可以負擔,繼續念私立國小,那絕對是完全穩紮穩打囉!

匿名
淑芬芬芬 2020-12-17 13:51:28 #16F

我家姐姐是中班才進奇異鳥上課

奇異鳥的課程安排真的豐富又精采

老師在整個課程安排規劃上讓我家姐姐很快就進入狀況

我家姐姐最喜歡老師安排的steam課程

上課不是只有乏味的坐在椅子上看老師教課

而是可以一起手動操作甚至有時候還要到戶外跑跳

我家姐姐每天回家都會和我分享很多上課的內容

看的出來她非常喜歡去學校

不只可以和同儕一起相處還可以學到很多東西

奇異鳥不單是只有美語教學很完整以外

其他的課程安排內容也非常棒

匿名
淑芬芬芬 2020-12-17 13:54:34 #17F

.

Rylie妍紫
Rylie妍紫 2020-12-18 16:27:15 #18F

奇異鳥在林口文化一路和華亞科都有分校耶,林口校在1212的招生說明會已經結束了,我1217有去他們家的華亞科分校,他們家的招生說明會內容還蠻清楚,可以完整聽到他們的教學宗旨和理念,還有很多小朋友上台演講,非常精采

幻蓉
幻蓉 2020-12-24 15:39:18 #19F

撇除全美或雙語這樣的幼兒園,建議你也要非常注重幼兒園的環境安全和幼兒飲食,要有健康完整的環境,才可以有最棒的教育囉!

李小妹妹
李小妹妹 2021-04-05 23:18:31 #20F

念什麼幼稚園

第一點 先衡量自己經濟能力 是否能負擔全美 以及小孩後續產生興趣之費用

第二點  是否有辦法持之以恆 堅持 並且 有一套自己的教學理念  (沒有任何教學絕對是正確 但是自己那套 只要不危害孩子 都必須堅持 而不是常常 改轍易途 有時候這樣 有時候這樣 堅持的路就走吧)

第三點  如果未來 能夠預測 小孩讀公立好 私立好 或者 全美 雙語 好 那就不是未來了   因為某個孩子都是個體無法預測  你要我說哪個好 我認為如果需要你背負無比巨大的 經濟壓力去讀這個書 而且不一定有成效

那我建議你不要讀全美語

如果 這點經濟 對你 是能負擔 那當然全美好呀

就好比 LV GUUCI 名牌包 我不背 因為那個背出去壓力大  那如果對你來說那個包 沒什麼 搭配好看 叫我背 當然好呀

哪有人嫌不好  

大多數人 去嫌棄 全美語 都不會去正視自己 經濟問題 反而都是跟神仙一樣 預測 以後如果沒學 就忘了 就浪費了

其實就是經濟考量 或者家中小孩超過兩個 甚至三個 普通 小康 普通家庭 如何負擔三人全美語 

總不能猜拳 決定 誰上全美語' 誰上公立 或者雙語吧

所以其實 你心中 應該有底

教育  讀書 閱讀 產生興趣 其實很大一部分 都是一個氛圍 如果小孩在這氛圍  產生興趣機會就會比較大

學習本身是快樂的  如果你能讓孩子在快樂中學習  那讀私立 甚至全美 那孩子 永遠是快樂的 壓力從何而來

快樂中學習  學習中快樂

淺見 但是我很認真打很多  謝謝

有朋友的小孩 從小 全美語  私小  私中  第一中學 台灣大學

也是該玩有玩到 讀書當興趣  

快樂中學習 學習中快樂

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招