收藏 訂閱

手臂抽脂怕凹凸不平,求台中推薦的抽脂醫師?

從年初開始健身,到現在已經從80公斤瘦到59了,腿部跟腹部真的瘦了很多,但就是手臂的部分還是胖胖的,真的不知道要怎麼瘦欸?
所以我想直接去做手臂抽脂比較快,但有看到有些人做完會凹凸不平,想問問有避免的辦法嗎?
或者可以幫忙推薦台中較知名的醫師,但不要費用太貴的,我怕我付不起

匿名
111 2020-11-23 20:38:04 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2020-11-23 22:35:06 重新編輯過
匿名
七七 2020-11-24 10:10:04 #3F

台中抽脂的醫美診所滿推薦美麗風x的喔 我自己是在這間做的 效果我覺得蠻喜歡的做的很好 整體的服務都很滿意 很建議去這間抽脂諮詢

碧翠絲思
碧翠絲思 2020-11-24 11:58:17 #4F

我覺得要找好的醫師就不要怕費用會太貴,畢竟一分錢 一分貨,而且手臂抽脂會凹凸不平,就是取決於醫師的技術。推薦你可以上網多看一些案例,像我是找到台中群英的蘇瑋智醫師,諮詢時就蠻多案例可以參考,技術跟態度都給過,我自己做完是很滿意啦

萌萌阿雄
萌萌阿雄 2020-11-25 10:55:40 #5F

凹凸不平那種 應該是醫師技術不太好orz...

於2020-11-25 10:55:50 重新編輯過
魚保
魚保 2020-11-25 16:07:07 #6F

台中的群英診所蠻多人推薦過 你可以去爬文參考

停權
絲絲有五種 (帳號停權) 2020-11-25 22:07:33 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

夏天旺旺
夏天旺旺 2020-11-26 09:53:10 #8F

抽脂比健身快很多,不過你也蠻有毅力的,而且瘦身很成功欸(手臂除外XDD 找診所的話,我推薦你可以看看google的評論,我覺得還蠻有用的,台中的診所在上面都有,可以瀏覽一下

夏天旺旺
夏天旺旺 2020-11-26 09:54:31 #9F

於2020-11-26 09:55:55 重新編輯過
羅怡君
羅怡君 2020-12-07 16:00:13 #10F

手臂抽脂可以連同副乳的地方一起抽

台中有位邱X弘醫師

長得很像大雄老師

人很親切抽脂也修得不錯

他手術價錢不會很貴

手術前可以多問幾位醫師看看喔

adsnew_pv